老手们都来啊!!

请问你们抢板 是靠感觉还是==球落下在抢啊? 我看别人抢的时候很快.  总是比我快一步. 然后我就试着快一点但老是抢空.  有人说在球最高点起跳.为什么我老是跳空??  我不知道该什么时候跳. 请各位老手们.指点迷津!  我把我的所有的分送上了 只有40分 .谢谢你们了!!

好评回答
    靠感觉的一般都会被人虐,新手靠感觉,高手靠技术和经验!
    别人比你抢的快有以下的可能:1,对方位置比你好.2对方能力比你高.3,对方网速度比你快.4.你跳的太慢.
    其实你并非快是跳的快了一点,而是跳的太早了,貌似你早跳了1秒,但是这1秒凭你的能力上办不到的,其实还差很多.
    抢板这个东西对时间的要求是非常精细的,无论是对网速度,判断,技术都有很大的要求,尤其网速和判断.这些都是不能用语言可以形容的.最主要的原因还是你抢的板不够多,经验不够多.
    没事多找个人去"自由练习模式"练练,多掌握一下抢板的最高极限,这样你就会有很大的提高.

    1***

其他答案

  • 楼上的说的都有道理...其实就一句话: 技术决定一切!(网速正常
    的时候)

    不***

  • 因为你的能力不够,所以别人可以最高点抢,你就不行,要根据自己的能力抢板。

    A***

  • 技术,经验,网速...

    1***

  • 你的 能力很重要的
    板能力的 高低决定了 你的 最高点
    也决定你的抓板范围
    在 板能力差距 小于5  的情况下
    板的 归属 主要取决与
    一: 反应快慢
    二: 网速快慢
    三: 位置的 好坏
    四: 经验的 多少 (有的板 老玩家一看就知道向哪里弹 当然
         可以比你早一步站好最佳的位置直接抢板   显得很轻松)
    以上四点 你要掌握了
    基本你就已经 具有 一定实力了
    祝你玩的愉快

    炮***

  • 你的等级,能力是多少啊???这是很重要的问题....
    抢板这个东西主要是靠多打比赛的经验,结合自己的能力值再根据板的高度,方向来抢......
    象你说的什么球在最高点起挑,这肯定是不对的,你要结合你的能力值以及战位....
    能力高的可以直接秒了,能力低的要等球下落一会才能抢....
    总之就是一句话,比赛打多了就什么都会了,不要怕输,高手都是虐出来的......

    全***