红客和闪客分别是什么意思?

好评回答
    红客就是有一颗红心的黑客
    呵呵…………
    这么理解够简单吧
    闪客是玩儿FLASH的人

    2***

其他答案

  • 红客指[红客联盟],是中国最大的黑客组织,现已解散.闪客指那些做flash的人.

    自***

  • 闪客是做FLASH的
    红客是我国一些有极端爱国主义的黑客,做的事情和黑客一样,不过好像不欺负国内的机器!似乎是伸张正义的,经常攻击日本和美国的机器!!!

    Y***

  • 红客是做反病毒软件的
    闪客是做FLASH的

    1***

  • 闪客很好理解,就是制作FLASH的那些FANS,至于红客,要和黑客一起说:黑客本意是电脑安全工作者,他们的工作是帮助检测系统的隐患,但慢慢地,黑客成了邪恶的代名词,他们一味的入侵别人的系统,行为经常和犯罪没什么两样.至于红客,好象是我们国内一些人为了跟黑客区别开的自称,表示他们并不邪恶,但事实是,他们的表现和现在的黑客没什么区别,换句话说黑客和红客是一个意思

  • 谁知道龙城闪客是谁啊?

    游***