用ZF或TF会被封吗

那些恶意外 挂是肯定要封的
可是这游戏不能挂 机的话,应该没人玩了吧。。

全部答案

  • 有开加速的挂,主要是哪些啊,告诉我下,我都不知道呢...- -!

    星***

  • 应该来说TF和ZF暂时不会封的 不过日后TF和ZF热血官方这三方合同不和时就很难说 我看了一下我区电一寒雨被封的人 全都是经常出入比武台开加速挂的人 所谓的加速挂应该是变速齿轮这类的...

    吹***

  • 我看你们嘴硬!

    依***

  • 没得挂游戏确实是玩不下去了....也因为有这些外挂(TF CF JNH ZF)在,让我玩了整整三年多的热血...对热血的执着难道要画上句号了?

    r***

  • 要封也是封 加速挂 不回封辅助工具的

    1***

  • 是啊   还让不让人玩了     给逼疯了  都别玩了   让它黄死算了

    精***

  • 他们要真封了外挂  江湖就垮台了 17的这群狗 就得回家 找奶妈养着

    s***

  • 会有人玩的 很少很少
    95%以上的走人
    封挂直接导致 17倒闭

    继***

  • 就着游戏  不挂几  怎么玩 都是上班族 光靠手动 麻痹了累死不说 手动一天升不到个10% 你还玩个屁啊

    江***