我还有奶水吗?

宝宝现在出生十一天了,刚生孩子那两天乳房会很涨,但是宝宝不愿意吃,现在乳房没有涨的感觉了,却每天都会挤得出一些很稀的,带水样的奶出来,请问我这样是不是严重奶水不足?每天挤出来的是不是涨奶时候没挤干净残留的奶?

好评回答
    奶水是越吃越多的,不管孩子喜不喜欢都应该坚持母乳喂养的。让孩子多吸吮,奶水就会越来越多。我在月子里的时候,奶水有时候也不好,那是就混合喂养。后来奶水却越来越好了,孩子2个月以后就不用奶粉,纯母乳喂养,一直到他能吃辅食。为了宝宝的健康,还是应该给孩子母乳的。

    丹***

其他答案

  • 总不给孩子吃不就没有了吗!奶水是越吃越多的。你这么等怎么等得出来?

    a***

  • 你的孩子不吃你的奶水主要是奶水是有苦味所以孩子就不吃了,一般孩子不吃妈咪的奶都有苦味的,那你不要怪孩子,怪只有怪你夫妻两人了,是你夫妻两做成孩子没有妈咪的奶吃的,我在这里不好意思说明白出来了

    z***

  • 有奶水啊,即使奶水稀少也要坚持给宝宝吸允,那样有利于奶汁的分泌。我可以告诉你个比任何煲汤更能催进奶水分泌的方法,事实证明很又效的
    材料:花生仁30克,豆浆200毫升
    方法:把花生仁蒸熟捣碎,放入碗内,然后把豆浆烧开,冲服。
    注意:饭前服用。
    功效:可以通乳汁,足气血,健脾胃,使乳汁自然下,并能使双峰挺拔。

    1***

  • z***

  • 但也不要产后这几天就上网啊.对你的身体不好!

    y***

  • 不管奶稀不稀,只要宝宝吃就行哈

    i***