嘴上长小泡泡了,是什么东西啊,为什么会长啊,怎样弄掉啊?

妈妈说是上火了,是不是啊?
怎样消灭现在是最重要的

好评回答
    是上火了。
    多喝水,多吃凉性的水果,不要吃辣椒等刺激性食物。

    龙***

其他答案

  • 多吃蔬菜、水果,睡眠充分,用不了多久就会好!

    x***

  • 上火了,应该多休息,多喝水,吃消炎药,过几天就会好的,我也是这样的,而且是经常上火的,因为太累了!

    天***

  • 多吃菜 水果,多喝米汤,面汤,就去好的

    m***

  • 上火,多喝水,多吃凉性的水果,不要吃辣椒等刺激性食物。

    蜻***

  • 茄子盖头治口疮:茄子盖头就是茄子顶部和柄连着的那片五角形厚皮,将它晾干后磨成粉,再涂于口疮患处,可使溃疡愈合。

    龙***

  • 嘴里有小泡泡是泡诊啊,应该吃维生素B2.一天吃一粒,饭后吃啊,你快点去买回来吃啊.

    v***

  • 吃掉

    s***

  • 是上火了,可以吃皮蛋试试看,或者吃绿豆粥。

    杏***

  • 上火了,我劝你买"上火王",或者是天气干燥的问题,或者你什么也不干,反正过几天会消的

    U***

  • 是单纯性疱疹,需要用抗病毒的药。说明身体抵抗力下降。

    U***