表情问题

抑郁症的表情

表情问题

电信3表情市价1般是多少?不同的表情市价有不同吗?现在有活动送表情吗?请大家回答,谢谢

好评回答
    表情?基本不值什么钱~
    10W个收到没问题~
    不同表情有不同的~
    比如咆哮,救命,无言这些特别受欢迎的就贵点~
    因为我狠穷的时候卖过~这些说10W他们立刻要~
    其他还要讲价~
    还有火车和爱这两个表情以前在百宝屋才能买到的~
    要贵点~大概也就300W吧~见过有人卖~
    没活动送表情的吧...

    1***

其他答案

  • 建议你自己刷BOSS

    a***

  • 就爱和火车换不了,要用点买,其他的都可以用争章换的!所以不值钱的,十W一个差不多了!

    1***

  • 几十W就可以了.

    =***

  • 表情。10W一个摆摊全是。
    救命 开战等就贵些50W有钱找
    至于爱和火车。我在收ING DX2有的狂写信给 G天使
    。。- -||
    普通表情用银徽就能换到了。
    祝你游戏快乐。!

    ξ***

  • 等等我和叹气应该会便宜点吧,8W就可以了

    刘***

  • 表情一般都不会很贵的,一般是几十W到100W左右;表情不同,价格也会所不同,稀少的表情会贵一点点;目前没有活动在送表情,不过你可以用银制徽章去找徽章大师换,运气好的话会换到好的

    b***