急需说课稿

求新目标英语八年级上册unit12的说课稿!非常感谢!

好评回答
      一、教材分析
    (一)教材的地位及作用
        本课是新目标英语八年级上册第12单元Section A,教材以 Unit 12 What’s the best radio station? 为中心话题,围绕What’s the best …?而展开,运用形容词原级,比较级和最高级,让学生学会表达个人的喜好和对事物或人的评价。
      本课教学内容与学生的实际生活密切相关,可引发学生进行大量口语交际练习。教材安排了许多听,说,读,写的任务活动,我将灵活运用这些活动,添加了两组联系实际的对话练习。 (二)教学目标 根据《英语课程标准》关于总目标的具体描述,结合第12单元的教材内容,我按知识目标、能力目标、情感目标、三个方面将本单元的教学目标细化: 1、知识目标:单词:学习掌握词汇theater, cinema, trendy, quality, comfortable, close to, screen, performer, radio station, boring, popular等。
       功能:学会比较和对人或事物的描述 结构:Superlatives 句型:What’s the best …? I like…than…,He/She likes…best。 2、能力目标:提高学生听、说、读、写及自学的综合能力。
       3、情感目标:通过对人或事物的比较表达自己的看法,使学生在人际交往中学会尊重和理解别人,学会交换不同的看法,了解他人的喜好,增进情谊。 (三)教学重点难点 The superlative degree of adjectives。 - 。

    w***