爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
前列腺青岛主治医院

重庆什么大医院看前列腺比较出色

我去过很多医院看前列腺,但效果都不好,有什么好医院能看好前列腺????
g*** | 2008-08-20 10:48:20

全部答案(共2个回答)

• 朋友:
    我以前也有过此病,通过介绍到重庆.长.城.医.院进行治疗,他们采用了新一代前列腺康复治疗系统为我治疗,效果还可以,在我要离开医院前,主治医生告诉了我一些生活起居注意事项:1.坚持适当的体育锻炼,能改善血液循环,促进前列腺液分泌增多,将细菌毒素冲淡,增强抵抗能力。
        2、长期规范足疗程治疗,可预防前列腺炎的复发。
        3、戒手淫、节房事有利于前列腺的健康。保持外生殖器、会阴部...

查看全部>>

朋友:
    我以前也有过此病,通过介绍到重庆.长.城.医.院进行治疗,他们采用了新一代前列腺康复治疗系统为我治疗,效果还可以,在我要离开医院前,主治医生告诉了我一些生活起居注意事项:1.坚持适当的体育锻炼,能改善血液循环,促进前列腺液分泌增多,将细菌毒素冲淡,增强抵抗能力。
        2、长期规范足疗程治疗,可预防前列腺炎的复发。
        3、戒手淫、节房事有利于前列腺的健康。保持外生殖器、会阴部的清洁,以防止感染。
        4、平时多饮水,多排尿
        5、坚持每晚热水坐浴的习惯,少穿或不穿紧身内裤
    以上请引起注意,祝健康快乐!
    k*** | 2008-08-24 14:55:23 60 10 评论
    0/300
  • 首先希望我的经验能给各位病友带来康复的希望,还要声明的是,前列腺炎是男性的常见病,是可以根治的,只要你有信心.下面我首先现解嘲一下我的病史,其实早在大学时我就感觉我的前列腺不太好,但是一直没在意,整整耽误了5年左右.由于今年找女朋友发现严重早泄,到医院去检查后才意识到严重性,以前只是吃点抗生素,结果时好时坏,今年2月份开始治疗,一开始到了私人医院做了-----导绒手术,超声波治疗,发了5000多冤...

查看全部>>

首先希望我的经验能给各位病友带来康复的希望,还要声明的是,前列腺炎是男性的常见病,是可以根治的,只要你有信心.下面我首先现解嘲一下我的病史,其实早在大学时我就感觉我的前列腺不太好,但是一直没在意,整整耽误了5年左右.由于今年找女朋友发现严重早泄,到医院去检查后才意识到严重性,以前只是吃点抗生素,结果时好时坏,今年2月份开始治疗,一开始到了私人医院做了-----导绒手术,超声波治疗,发了5000多冤枉钱,结果病情加重,还导致前列腺尿道有创伤,后来我自己上网看到了一个叫汉`方`腺`必`通`搭`档的药物。嘿,用了还真不错,大概有三四天吧,这个效果就感觉到了,不那憋了,不那么胀和痛了,尿的时候也感觉不那急了!人说打铁要趁热,于是又上网买了一个疗程的邮回来,接着用。
    也就30多天吧,各种症状全没了,尿尿痛快了,小肚子也不再胀痛了,到医院一检查,各项指标全正常了,把我高兴坏了,说实在的,这汉`方`腺`必`通`搭`档效果真是太好了!
    仔*** | 2008-08-20 11:03:49 53 9 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回