有什么外挂可以在人名上方显示行会名称?

不开行会战的时候,常常打错人,如果把人物栏看一下,又浪费时间哦,有什么外挂可以在人名上方显示行会名称?这样打架就方便多了!

好评回答
    by只能显示沙城的行会,别的显示不了,好象没听说过有这功能的外挂。

    y***

其他答案

  • BY不是一直都有这个功能的吗,在显示人名的地方打上钩不久可以了啊

    我***

  • 没有啊,不过在攻城的时候就有了。

    a***

  • 功城是角色名上就有行会名,鼠标指到就看的很清楚啊.

    g***

  • 私服里有
       你这么爱PK,怎么一点技术都没啊,幸好不是CS里面,要不然  要有好多人喊冤枉了

    酷***

  • PK狂。佩服。

    我***

  • 你行会攻击不就没什么问题啦,你经常一起打架的几个人,应该都很熟悉的,只要显名就应该认识,我觉的架也没什么好打的,卡的要死,胜负也不能说明什么问题

    开***

  • 好象SF能显示,官服到现在为止还没见过

    大***

  • 甲行会打沙和乙都有效。反过来沙和乙打他好象无效

    s***

  • 确实没有,建议盛大自己开发这一功能。还有我问一下,甲行会与沙城的行会联盟,又和乙行会联盟,现在乙行会攻城,甲行会在攻城区,三方都用行会PK模式,那怎么算打谁有效?

    我***

  • 还没这样的外挂

    红***