艺术生高考考砸了 复习么?

我是一名美术生`今年艺术考的还行`但文化分考的实在是太垃圾了`家里人都劝我复习`但是总感觉复习压力大的让我喘不过来气`我是复习还是随便走个学校???

好评回答
        建议你复习~~准备明年在考~~既然你今年的艺考还行~~就说明你还是有这方面的天赋的~~要知道很多明星也不是一年就考上的~~再者说~~艺术考生要的文化课分数还是低的~~相信自己复习一年相信你会考过的~~
        我认识很多上艺术院校的人~~有很多不是一年就考上的~~有的人考了5年~~我身边的人里就有考三年的~~他们真的是有天赋~~~~
        祝你好运~~~~~

    1***

其他答案

  •   给你个建议 找那种学生水平高的家教班 还有就是要实地考查 那个班学生到底是多少人 问一下老师的水平 别听某些老师吹的 我们班是大学教授什么什么的 班里过央美的有好几十人什么的 那都是假的 你可以直接要求他出示工作证 问他在那个学校到底教哪个系 核实一下是真老师还是假老师  像某些画室吹的多少多少考上央美的 都是假的 不用看那些假数据 看教的如何 这才是最现实的
    现在大学的教授没有一个在带画室的 真正的大学教师 很少有在画室代课的
    你去这个工作室看一下吧 那的老师就是设计师 也是北京服装学院工作的设计师 水平相当的高 他那甚至还有几个国外留学生在跟他学设计 教的程度可想而知了  而且是家教班 老师负责不说 甚至会为你个人制定个人学习计划 那除了设计 也有造型 但基本上是以设计为主 造型为辅的  很利于考学应试  可以说在那学是走的一条考学的捷径吧 现在这种家教班非常少了 建议去那转转   那名字叫 央美LC泛艺术工作室 去搜一下能搜到他们网站。

    j***

  • 我也是学艺术的,我成绩也不好,但是我的艺术不错,写字也不错,或许我和你很相似把,但是我坚信我能进大学!~如果我失败了我就会当个军人!~在此我就写几个字一起勉励你我把!~明年我就要高考了,以后就上爱问问点高考的问题和下点资料。但是我还是希望你把这区区20分给我,因为我觉得这是对我们之间的鼓励!~当我看到我的回答中有这么一条特殊的正确回答的时间我就会更加卖力的学习和画画~~
     祝我们都幸福吧!~既然选择远房,变只顾风雨兼程!~

    1***

  • 我也是?術生的
    但是我??人覺得?妥x可不好
    ?毫Υ笫且环矫?
    運?庖埠苤匾?
    再說
    ?W?術 ?砟昴氵?得騰出?W?術的?r間
    然後?W??r間感覺又?]那么多了
    而且啊
    現在一年比一年多人高考
    我覺得?是能上就上啦
    認真?W好??I
    多?W些?|西
    只要努力
    ?]什麽做不到的
    以上?H供查考

    .***

  • 能走就走吧,随便上个学校,艺术类学生将来是吃青春饭的,别耽搁了,况且文化课再复习也有一定难度,别耽误自己了。

    1***