61' 下半场 阿根廷 1:0 巴西

好评回答
    世界排名第一和第二的比赛,看起来一定非常过瘾啊!
    谢谢安妮及时通报比分!祝安妮好运!!!

    1***

其他答案

  •   谢亚龙不愧为“龙”,可谓法力无边,但回头不是岸。我都纳闷对阵中国国奥的那场球谢亚龙亲临的晦气至今都未荡涤掉,要不巴西怎么就能这么轻易的让阿根廷人乱揍一通,捂着鼻子哭的话都找不到墙根依靠,因为这都是一个中国人所赐,即为谢亚龙也。
      纯看巴西牌面的话,其实是弱不到比分显示的程度的,比分有点离奇抑或离谱。
      而且在场面上巴西也有点懵,控制不比赛的节奏,看情形和脉搏和前甭中国国奥症状一个样。姑且定义为“谢亚龙传染病”罢,而传染这一病毒之人,非谢亚龙传染源莫属。   以前佳话有曰:一到大型赛事,谁给中国分到一组谁能笑到捧奖牌或狠狠地咬奖牌,好比2002年的世界杯那一惊艳且还未散去的魂魄,又如本届奥运会的比利时,10人都能出线,这都是拜中国国奥所赐予地。
         谢亚龙是神通广大,鬼斧神工的,这点毋庸置疑。因此巴西一脚把中国队踹回家后,岂能让巴西再次逍遥法外,这不无视中国副主席的存在,所以你看到巴西替的很像中国,阿根廷反而很像巴西或者阿根廷。   谢亚龙就是这么一个人,女足对阵阿根廷,当时涉及女足出线命运,谢亚龙因从沈阳飞达秦皇岛有点疲惫,即留在宾馆看电视转播,就这样中国队顺利拿下比赛,昂首挺进八强腹地,谢亚龙喜上眉梢了。
         今日人家阿根廷和巴西巅峰对决,谢亚龙据说又想亲临赛场,后来坊间传曰:没敢去,谢亚龙虽没去,可谢亚龙的晦气在上场巴西对阵国奥时就爆染了。从脉搏,到神经,再到筋骨,整个巴西活脱脱就是一国奥龙骨。   三个失球,此前可没失球的,两张红牌,媲美中国国奥。
      今天比赛来看,梅西小哥忒猛,进门者请敲门。然而曾经大神小罗从步履上判断,已有老迈之象了,要不就是纵欲过度。巴西队想这块奥运金牌想的不亚于中国国奥小组出线。   两者本质是一样的,至此,中国国奥可以高呼一声:我们终于与世界冠军无限接近了。然后在甜梦里品尝第一次快感的感觉。
         巴西这块金牌看来又要等四年了,不管他们不怕等,因为在巴西某一个街道上,你随处可见赤脚踢球的小屁孩们,或者在某个沙滩上,你不小心被一小毛的皮球猛砸了屁股,可在中国呢,谁能回答? 。

    天***

  • 呵呵,巴西与国足同组也被同化了。。

    幸***

  • 呵呵...这样好啊.终场1:1的可能性就大了!...

    1***