申购新股的问题

什么时候可以申购新股,在网站看见新股申购代码时就可以申购吗,有几天的申购时间。
比如我看见 【美邦服饰】 申购代码002269 是现在就可以申购吗
上网发行日期2008-08-14是不是这一天就可以开始申购了。什么时候停止申购。

好评回答
      上网发行日期当天申购,就是在网上发行,股民可通过电话,上网,或证券公司里申购,申购时间上午9:30-11:30,下午1:00-3:00。 当日收盘以后,申购就终止了。[美邦服饰】002269上网发行日期2008-08-14就是指这一日开始申购了,下午三点收盘后就了停止申购,申购也就结束了,第二日不再申购。
       沪市规定每一申购单位为1000股,申购数量不少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍,但最高不得超过当次社会公众股上网发行数量或者9999。9万股。深市规定申购单位为500股,每一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍,但不得超过本次上网定价发行数量,且不超过999,999,500股。
         注意:申购新股的委托不能撤单,新股申购期间内不能撤销指定交易。 一个账户不能重复申购,是指不能重复申购同一新股(每只新股只有一次申购机会),但可以在同一天申购其他新股。 。

    1***