帮帮忙!急~~~~~~~~~~~~~

各位哥哥姐姐,帮帮忙。想和女朋友做爱,但又怕她怀孕。  怎么办。女朋友有经期间不能做爱是不是。那要在什么时候做爱是安全,且不会怀孕    急急急!!!

好评回答
    经期不是不能ML,但是得保证卫生和插入的力度;(但是不建议,有一定风险,况且会搞的很脏)
    停经后一至两天就可以,而且受孕的几率很底如果采用女上式会更安全,不用担心!或是带套子或事后72小时内服一片“米非斯酮”!
    很见效的!

其他答案

  • 经期不是不能做的,月经期千万不能做的,月经期女性子宫阴道内的免疫力很低,抵抗力差,细菌很容易侵入,月经期做爱,容易造成女性以后的不孕,如果你爱她,可千万别做这样的事.
    在经期的前后5天都是安全的,不过最好是带套

    q***

  • 真笨,算排卵日嘛,排卵日就是来月经算起第14天,这天的前后5天都很容易怀孕的,其他时间,你就放心吧,要我说你不会算的话,你就在她来完月经的5天里,或者快来月经的5天里,这样一定不会怀上,怀孩子就像中标,没那么准的.
    不过你要是不能保证以后要娶她,希望你忍忍,不要伤害了人家.
    月经期千万不能做的,月经期女性子宫阴道内的免疫力很低,抵抗力差,细菌很容易侵入,月经期做爱,容易造成女性以后的不孕,如果你爱她,可千万别做这样的事.

    灿***

  • 安全套最安全 月经的时候也能做只是对女方的身体不大好 安全期没几个人算的准 避孕药吃了又伤身体 只能带套套咯 呵呵

    L***

  • 月经前3天饿月经后3天,...你最好带套套呀.......
    避孕药吃多了对女生身体很不好的.......

    m***

  • 月经前的3天``是最安全的!
      不想怀孕  就体外射精  或者带套套咯!~

    3***