请大家帮帮我

我生完宝宝已经有一个多月了,之前恶露已经干净了很多,只是有点黄色,昨天突然护垫上有血,而且很多,今天还有,请问大家是月经呢?还是其他出血

好评回答
    不必太担心,应该是月经来了,哺乳期有月经是正常的.
    祝你的宝宝健康成长!

    爱***

其他答案

  • 应该是恶露还没完全干净,如果是母乳的话就不会是月经。

    同***

  • 如果你是顺产的话,有可能是恢复的不好,身体有可还有瘀血.你可以服用益母草和活血化瘀.我建议你去医院看看.

    1***

  • 你喂奶吗?如果不喂或喂的比较少,那有可能就是月经。你是剖的还是顺的?肚子如果不疼就应该没事。

    米***

  • 不可能吧!这么大的人了怎么会是月经?建议你去医院看看,或许情况好点。

    功***