考幼师资格证

我今年21岁,喜欢小孩子,喜欢这份职业.所以想问问湖州地区哪里有考的地方?咋考?如果是自学需要哪些备考书籍?

好评回答
    你好!
    首先到当地教育局填表。普通话要二甲的等级。如果你的非师范专业,那就好要考心理学教育学。然后就是到你单位盖章。
    教师资格的申请每年春、秋季各受理一次教师资格申请,受理时间分别为5月和11月的第二个星期的五个工作日。
    幼师专业主要课程 幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿卫生学、音乐、琴法、舞蹈、书法、美术、现代教育技术、电脑操作、写作。
     教师资格考试教育学课程辅导

    教育心理学复习资料

    该网站还有相关的教师资格试题可以下载,具体的你可以自己去看。

    大***