这两坦克估计是被什么武器干掉的(图)?

这两坦克估计是被什么……
好评回答
    首先,这个士兵明显不是坦克兵的装束,此外,这个士兵是俄军的可能性打过格军,远处有停着的步兵战车以及站立的人员,显示这格区域的战斗已经基本结束,到了清理战场的后续工作阶段。所以,应该是个查看情况的俄军士兵吧。这辆坦克的炮塔明显已经被炸得翻了过来,应该是被反坦克导弹或者坦克炮命中正面或者后面穿透了装甲进入车体内部爆炸(侧面似乎比较完整)导致弹药殉爆,从而把炮塔炸飞上去,翻转了180度又落到了底盘上。

    w***

其他答案

  • 应该是被反坦克导弹或者坦克炮命中正面或者后面穿透了装甲进入车体内部爆炸导致弹药殉爆的,很可能是T80 T90用反坦克导弹打的。

    1***

  • 統統不?Γ?仔?看?D,明明是?D上的那??男人用香??點爆的,完事后?打????普京:“大哥,新式武器終于成功了”!

    寂***

  • 从坦克停放的位置和受损的情况看,很可能是格军撤退时自己炸毁。因为没有照片和报道证实该坦克内有死尸,如果是被反坦克武器击中产生殉爆这个过程是瞬间的,坦克内的士兵根本无法逃出。能把坦克炸成这样可以肯定是坦克内部爆炸力所为。也不排除格军丢弃时是好的,后被路过的俄军炸毁。

    y***

  • 直升机发发射的反坦克导弹

    暗***

  • 是自己的炮塔翻了180度,还是其他坦克的炮塔飞落下来呀?

    t***

  • 炮手不小心放了一个屁,结果就......

    w***

  • 驾驶员胃胀气,碰巧车长点烟,结果......

    a***

  • 首先从逻辑思维来讲
    不可能是反坦克地雷和直升飞机
    首先.这坦克是在马路是被炸的
    谁傻了没事在马路上埋雷.他不怕被发现吗
    第二这坦克在城里开
    城里那么多建筑 不利于直升飞机直接攻击坦克
    我认为 最逻辑 而且最合理
    坦克被炸分离了
    应该是单兵反坦克火箭炮或者被坦克炸崩了
    但是要是被坦克打了
    他里面的人肯定死悄悄了
    不过看那个人打电话的样子应该没死
    应该是单兵反坦克火箭炮

    1***

  • 从图片中看,是被从空中攻击的,很可能是反坦克直升机攻击的结果。

    l***

  • 其实~~~其实~~~
    其实就是坦克停电了,车长为了能看清地图,点了根火柴而已~~~~情况就是这样。
    恩~~我感觉还是飞机攻击的,SU25?

    z***

  • 图片太少了,无法从整体的毁伤状况上具体分析。
    坦克在遭受尾翼稳定脱壳穿甲弹的时候在车内弹药
    没有引发殉爆的时候,整个车体基本还是是相对
    完好的,只在弹药侵彻的位置留下比较小的弹孔。
    在遇到反坦克高爆动能弹药的时候还会在弹孔的
    周围布有放射状的烧蚀“鳞片”。

    反***

  • 反坦克地雷```

    金***