是诺机高手的~~~~~~就进来!

请问现在的诺基亚手机还是一扣下电池再装上就得从新设置时间吗?而且闹铃还是必须每天设置一次?
另外现在市面是不是已经买不到行货6288了?
N73的输入法好用吗?是用摇杆一个一个挑吗,这样可是特别容易坏啊?
谢谢!

好评回答
    有门路。行货应该还能买到。诺机,现在新出的机型基本不用重设时间。08年出的。大多都不用重设了。当然那些超低端的机子排外。还有。就是闹铃,智能机。就是能多任务运行的。这类机的诺机,大多要安装一些软件才具有不用每天设闹铃的功能,而其它的基本就只要设一次。
    OK?
    N73的输入法还好吧。看你用的习惯不。不一定容易坏,如果你常发信息。那就不用买它了。

    一***

其他答案

  • 行货现在基本是没有了呢!
    N73的输入法用A4输入法后会很方便,摇杆使用率会大大降低。

    k***

  • 我的闹玲需要每天设置使用。
    扣下电池不会马上短电,时间还可以继续,可以维持10分钟吧,我没试过在长时间.

    猪***