帮忙推荐一款诺基亚手机

预算3000以下,大学中使用,本人男性.
要求品牌为诺基亚,稳定实在,不追求高端,但也不要落伍.希望摄像头是200万像素或以上,屏幕宽大一些,音质悠扬一些的即可.
本人地处上海,也不打算买水货与山寨机,由于对手机行情实在是不了解,所以麻烦各位给出具体型号与报价,先感谢各位了..

好评回答
      看到你,我想到了四年前我刚上大学那会对手机也是这么一知半解的,现在手机发展的很快而且功能都很强,要选款号的确是不容易的,你的预算在3000以内而要诺基亚大屏幕,铃声悠扬,200万像素以上的,我帮你看了一下大概有以下这些符合你的条件,你不妨先考虑一下:
    1。
      诺基亚6210n,采用了诺基亚S60第三版的操作系统,滑盖设计2。4寸的1670万色的QVGA屏幕,显示效果相当的出色,背面是一320万像素自动对焦的摄像头,拍照成像相当的清晰,上海地区这款机子已经跌入了3000以内,更可贵的是这款手机还具备GPS导航功能,对于你将来开车出行也是种方便。
       2。诺基亚6220,直板手机也是草用了S60第三版最新的操作系统,2。2寸的1670万色QVGA屏幕,独立扬声器,铃音效果相当具有穿透力,机身背面是一个500万像素卡尔蔡司认证的自动对焦摄像头,带有疝气闪光灯,其配置已经接近低端数码的水平了,现在部分地区已经降到了3000元以下,你不妨在你那里留意一下这款手机。
       3。诺基亚5610,滑盖音乐手机,机身侧面拥有播放音乐的快捷键,而且机身内置了诺基亚专业的音乐播放芯片,无论是音质还是音效都相当令人满意,采用的是一块2。2寸的1670万色的QVGA屏幕,背面是一个320万像素的自动对焦摄像头,价格大约在2200上下,部分地区已经降到了2000元以内,既具备出色的音乐播放能力又具备出色的拍照能力,可以说是相当的超值啊。
       4。诺基亚6110N,滑盖智能手机,S60第三版操作系统,内置一颗369赫兹的CPU,内置GPS导航系统,2。2寸的1670万色的Q屏,200万像素带闪光的,外置两个独立扬声器,声色效果俱佳!价格大约在2400上下。 5。5700,直板旋转机身,S60第三版操作系统,2。
      4寸的1670万色的Q屏,200万像素带闪光灯,独立扬声器,声音洪亮,价格在2000元上下 6。诺基亚N81,滑盖游戏手机,这是学生一族绝对不可以错过的一款出色智能手机,首先它的滑盖造型就非常适合玩游戏,而切他也是一款出色的智能手机,你可以自由的下载喜欢的软件和游戏,机身侧面设置了独立的扬声器,音乐播放效果毋庸置疑,屏幕方面他也配置了一块2。
      4寸的1679万色的Q屏,配合出色的系统设计绝对是玩游戏的极佳选择,背面是一个200万像素的摄像头,价格已经掉进了3000元以内,我向你着重推荐这一款! 7。N78,直板智能手机,2。4寸的1670万色QVGA屏幕,超酷的键盘设计。非常符合追求年轻和时尚的学生一族,背面是一个320万像素自动对焦的卡尔蔡司镜头,拍照质量有保证,而且具备两个独立的扬声器。
      绝对满足你对音乐的需求程度,现在价格大概控制在了2400至2800元之间,非常不错的选择! 8。诺基亚N76,翻盖手机,S60第三版系统,2。4寸的1670万色的Q屏,200万像素带闪光灯,出色的音乐播放能力,上海地区降到了2100元,可以说也是超值的选择啊。
       9。最后给你推荐的是曾经的街机之王N73,这是曾经红极一时的一款直板机,2。4寸的1670万色的Q屏,机身顶部是一个独立的扬声器,效果出色,而且采用了S60第三版的操作系统具有丰富的软件和游戏可供下载,背面是一个320万像素卡尔蔡司认证过的自动对焦摄像头,拍照效果自不必多说,喜欢的话现在出手相当的划算,已经降到2000左右。
       以上是我根据你的条件加上我个人的理解帮你选择的几款不错的3000元级别的手机,希望有你所喜欢的机型,还有什么需要可以直接找我。

    I***

其他答案

  • 追究他们的责任不能真正解决你的问题,根据有关规定: 毕业生在毕业后若干年发现档案中无报到证的,可以补办《关于遗失高校报到证的证明》,办理的手续是单位出具遗失报到证的证明,由学校主管就业部门填写《关于遗失高校报到证的证明》,并盖章,然后到省教育厅(市教育局)毕业生分配办办理盖章手续。

    a***

  • 推荐5610,很酷很拉风,而且不贵。
    有闲心可以等N81降价,Ngage手机,钩MM绝对好用。

    鬼***

  • 就选择~N81就行了.
    水货~黑色~2380 蓝~2430~8G~2700左右.
    绝对包你满意

    1***

  • 有钱没文化,就买诺基亚。

    1***

  • N78(新款)2.4英寸1600万色TFT彩屏、320万像素数码照相机、支持MP3,价格2988左右,样子满简约的,屏幕也大,挺好,但个人觉得买新机价格太高了,不合算。
    个人推荐6500S、2.2英寸1670万色显示屏、320万像素、卡尔蔡司光学镜头、最重要的是USB接口,内存可扩展到4GB,省了买U盘的钱,在大学中很多东西都要存,放U盘经常会忘,手机应该很少忘带吧,但价格比前者便宜很多,大约2400左右。(仅供参考)

    1***

  • 5300或5200,价格便宜,还实惠

    雯***

  • 强烈推荐你6122C,很不错的,推荐理由:今年新款,行货价约1650-1900元,内置摄像头200万像素,并且是新智能手机采用symbian v9.2和S60第三版系统,机身内存35兆,支持蓝牙、MP3.MP4.收音机,功能齐全。屏幕2.0也可以了,至于音质很好的喔!实在而不贵,不是最佳选择吗?

    午***

  • 推荐N73和N81,前者2100,后者2800.
    最关键的是都带有2.4寸的较大屏幕,音质都很出色,N73是320万像素,N81是200万像素。
    不过N73太老了,还是买N81吧,玩游戏也好些。

    亚***

  • 我建议你买N72到N75,很好的四部手机

    樱***

  • 6120C 性价比很高,很好用,我就用的这款

    忍***

  • N7x系列 最高3000多一点 都合要求

    深***