我老公为什么经常和我发脾气

都是一些不值得一提的小事,有时候我根本不在意的小事他会放在心上,比如杯子放在这里碍手了,被子不应该这么叠了,饭菜做的不好吃了,扣子缝的不整齐了,窗台又几天没擦了,有时候和朋友打电话多说几句他也嫌烦,有时候下班回来在楼下和邻居多说几句话,他也会说老娘们闲的没事干,如果是男的和我多说几句话更会气疯的,就会挑毛病,自己从来不帮我做,如果我和他顶几句嘴他就会破口大骂,甚至动武,经常这样,10多年了我忍了又忍,也想过死,我在他眼里就是个下人,每天下班回家后我都感觉很累,可他从不考虑我,所有的家务都要我做,自己养大爷,这段时间我们又有一个多月关系紧张了,10多天前他又打了我,打完我后还要我自己承认错误,而且还不可能马上原谅我,任凭我怎么讨好都不管用,我真过够了,可我舍不得孩子,孩子太可爱了,离婚后孩子肯定要给他的,因为没人帮我带孩子,而且我们现在和他父母住在一起,孩子跟我也没有住处的,如果我有能力养孩子我真的会离的,可我没能力,我舍不得孩子,但这么折磨人的日子我已经过够了,顺便说一句,他每次打完我都要和我做爱,我觉得就和被强奸一样,太烦了

好评回答
    且不说你老公心理变态,但至少他的心理有点畸形了。
    我不知道他本来就是脾气暴躁,性格不好的人,还是后天的被生活的琐碎、工作的压力和家庭的经济责任所挤压变形。
    但是无论怎样,怎么能发泄在自己老婆身上呢?太不人道,太没素质了!!!
    离婚不要说对你没有经济能力的女人来说是不易的,就算是有经济资本离婚的女人离了婚也是不容易的。离不了婚那就大闹一场吧,不是让你跟他打骂,而是自己默默离开一段时间,就算是离家出走吧,让他过过没有你的日子,但是你一定要让他知道你是因为忍受不了他才走的。

    隐***

其他答案

  • 跟这样的人你是怎么熬过这十几年的.

    小***

  • 回娘家住一年,分居一年,钱财什么的都分开使用,各管各的,小孩反正那边,不要管他一年,一年后看情况,到时自由权在你,要离要合你说了算。

    1***

  • 典型的精神压迫证,属于一种心理病,你竟然听任他十几年,固然是他不对,也有你的一份责任啊~

    w***

  • 我也没有更好的办法,不过我知道一个人一定在自立,不能依靠任何人,上面的人也说了,孩子固然重要但也不能委屈了自己一生,要给自己留点空间,我觉得你老公就是变态,自己保护好自己吧。祝你快乐。

    z***

  • 要了解一下他这么做的真正原因,是在单位工作不顺利受领导的气了,还是其他原因,或许他已有了新欢。这样折磨你是想逼你离婚,如果是这样还是离了好。你自己拿主意吧。

    难***

  •     你越是这样,他越是觉得你离不开他,找会原来的自己,该让的时候让,不该让的时侯就不要让。也让他感觉到那么一点危机感,否则他就会不在乎你,祝好运!

    忍***

  • 人生苦短,寻找自己认为值得的事情去做。选择是很难,因为你看不到选择之后的结局会如何。但每一种选择之后的路都是各有各的精彩与艰苦,希望你慎重考虑之后,让自己得到解放。女人不该只为男人和孩子而活,留点时间与空间给自己。相信孩子长大后会理解你的。
    祝你幸福!

    w***