爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
阴道上火

上火,口腔溃疡怎么办?

最近上火,口腔溃疡怎么办?
1*** | 2008-08-19 13:10:56

好评回答

s*** |2008-08-19 13:29:43 54 8 评论
两年前我总是口腔溃疡,基本上一个月会发作一两次,感觉旧伤刚好新病又来。这两年我养成一个爱喝水的习惯,每时每刻都不停地喝水,一次喝一两口。而且现在经常给自己煲汤,煮粥,现在基本都没有复发了,两年来最多有一两次口腔溃疡,而且很快就好了。

你现在这样估计也是身体里的水分失衡了,缺水造成的。

还有你要放松,平时不要太紧张,压力别太大,调整心态,保证足够的睡眠。

这样过一段时间,你这个毛病...

查看全部>>

两年前我总是口腔溃疡,基本上一个月会发作一两次,感觉旧伤刚好新病又来。这两年我养成一个爱喝水的习惯,每时每刻都不停地喝水,一次喝一两口。而且现在经常给自己煲汤,煮粥,现在基本都没有复发了,两年来最多有一两次口腔溃疡,而且很快就好了。

你现在这样估计也是身体里的水分失衡了,缺水造成的。

还有你要放松,平时不要太紧张,压力别太大,调整心态,保证足够的睡眠。

这样过一段时间,你这个毛病应该能好。可以试试看,反正也不用吃药打针,对身体没害的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不知到能否帮上忙,我以前也跟你的情况一样,重中医角度看你免疫力比较低才会有这种情况,自从我复用了无限极的产品后,我现在有了很大的改善。可与我联系: 
    中*** | 2008-08-19 15:18:16 39 14 评论
    0/300
  • 吃点清火的药啊
    或者喝凉茶的
    m*** | 2008-08-19 13:12:53 18 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题