计算机网络技术好就业吗?谢谢拉,急用?

计算机网络技术的就业方向是什么/?好就业吗?谢谢拉.~~~~``/.了;'学出来是干什么的啊?~``~`~谢谢拉/

好评回答
      大学生计算机系的就那么多了你去竞争的过人家么,还是学习一些有潜力的学科吧
     现在国际与国内电子商务市场风起云跃,电子商务网站发展的势头很猛,阿里巴巴现在全国海招2000人,许多传统企业向电子商务进军,报喜鸟也在网上直销男装。众多企业也开设电子商务部,利用网络对产品进行销售,同时也需要大量的具有实践经验的人才,网络营销工程师也成为一个热门的职位。
         信产部与网络营销学院联办的网络营销工程师培训,其中对外贸网站建设和推广等专业技能作出了专门的培养,让国际贸易毕业生增强电子商务营销能力,成为外贸与网络营销的复合性人才,更能适应电子商务的挑战。   网络营销学院是一家致力于网络营销工程师职业培训的专业机构。
      为推动我国互联网产业的发展,培养本土网络营销专业人才,拟与国家权威职能主管部门合作,耗时数年、由数十位网络营销、搜索引擎营销(SEM)、整合营销及IT职业培训精英潜心研发出业内唯一网络营销职业培训体系,并计划于2008年在国内推出网络营销工程师职业培训项目(暨“网络营销学院”项目)。
         网络营销学院项目在设计之初,展开了全方位、多角度,历时数年的市场调研。目的在于充分了解企业、使用者、最终用户的需求,提升产品的实用性,真正实现产品与企业需求的“零距离”。通过与专业的调研机构合作,开展专业、细致的企业调研。学院有效收集和整理了1000多名网络营销人才的建议,1000余家企业的应用案例。
      通过调查分析企业中网络营销工程师岗位最为关注的技能,开发出本套课程。着重培养实际动手、解决问题的能力和工作经验、沟通协作等素质。 。

    火***

其他答案