急!!!GM在了速度帮忙解决

我电信5区风灵的号,名字 新月夜风 在4线卡住了,我进不去,朋友在里面能M到。据说你们把我T出来就可以进了。请快速帮忙解决,谢谢

好评回答

其他答案

  • 这么简单 你在电5 星月上一下号就能定下来 ...

    我***

  • 5楼的朋友风灵哪有人少的线啊```你下午进个试试```晕,我今天也卡号,17不知道是吃什么饭``````

    7***

  • 方法1:安装上一个版本的补丁,也就是200019的,然后进入游戏后,到人少的线逛逛,然后下线再重装200020的补丁,卡号就解决了,你试下先!
    方法2:选线的时候进不去,说明至少可以登录了,我以前出现这样的情况就是用方法1解决的!不行的话,你可以尝试其他区看看能不能进入游戏,同样可以进去的话,人少的线待上段时间,看能不能卡出来!
    你还可以去官网客服提交下问题,最近他们的回复速度是很快的,看能不能帮你处理下,至少也多一点希望!不怕麻烦的话可以打电话过去,把情况详细描述一下!

    w***

  • 你玩的哪个游戏?

    伦***

  • 哈哈哈重新上线就行了

    5***