幻想三国志2秘籍

主角待机画面什么意思?
我按F9  怎么没出现修改
说详细点!!!

好评回答
    不是什么主角待机画面,是开始游戏的那个场面 就是开始游戏 载入游戏那里 同时按下CTRL+G+D+C 并且输入richen听到音效就表示成功了
                  战斗中
      按 V 是战斗胜利
      按 Y 补充体力真气
      修改人物数值
      在可以看到主角待机画面(不是在游戏主选单),
      先按〔F9〕叫出修改窗口,后来会出现许多人物名字,例如:
      G. 楚歌 InTeam
      H. 韩靖 Exit
      I. 沉嫣 InTeam
      后面的Exit表示不再队伍,InTeam表示在。
      如果要修改某位人就按下他前面的英文字母,例如 沉嫣 是〔I〕。
      若想修改 沉嫣 的 体力 数值,即按下〔B〕
      然后在INPUT中输入想修改的数值(例如:9999),按ENTER键确定。
      这时候就会回到之前人物能力列表中,再按一次ESC即可离开跳回游戏

    孤***