急求,我这配置玩魔兽世界卡???网络延迟一直是绿色的!

我的配置是:
2G内存
320G硬盘
显卡:七彩虹8600GT2-512M内存
 黑盒

请高手指点下怎么回事!!

好评回答
    网络延迟是绿的就对了 ,黄的说明网络不好.红的说明网络有问题.你这个电脑配置是很高的,如果游戏不顺畅,那也只能是网络的问题,和电脑无关.还有一点问你,你是几区的?5区和4区都是著名的卡.FWQ的原因

    知***

其他答案

  • 网速,或者CPU芯片低了

    戒***

  • 如果不存在电信去了网通服之类的话,能贴一下你的游戏祯数么,还有主板以及带宽么,你的配置家用玩游戏不应该存在卡的问题,至于说什么2G内存小之类的是扯淡,显卡512的够玩的了,如果你玩别的单机游戏开全效果(类似极品飞车,无冬之夜之类的大游戏,别什么CS,魔兽什么的)也卡,可能是电脑配的不好,主板不一定要贵,但一定要对,如果就WOW卡,你看看D9.0的补丁少不少,再者你的显卡应该还有后缀名(GD2,GD3,GF什么的),应该不存在兼容什么的问题,帮你配电脑的人应该没那么傻。玩那些个好几个G的大游戏最好多留些磁盘空间。
    我的配置也是2G内存,2兆带宽,128MB的7300简易版的显卡(比你的差了N多啊),4600+,效果全开么问题。

    d***

  • 看看显卡驱动吧,我也是七彩虹的显卡,后来找个朋友给我装了个补丁就好了。再不好就是服务器的事情,现在服务器有的时候绿色的条也卡。。很正常。。

    s***

  • 病毒我差了没有的哦!!
    我才装的机怎么有问题啊!!!!!
    驱动我看了下是最新的啊!!!

    w***

  • 1、查毒
    2、安装微软和AMD两个公司出的XP对AMD处理器双核支持的补丁(一共三个包)
    3、更新所有驱动到最新

    e***

  • 2G内存小?楼上的哥们你的配置是多少??
    楼主的配置玩WOW足够了

  • 内存那么小,不卡怪了

    x***

  • 这配置双开都应该不卡,看看是不是系统原因

    m***