法宝的问题

1.请问一下如何能炼出高攻还有眩晕 定身 媚惑抗性超过100+的法宝.越详细越好
2.本人用太一秘文石洗一个3级没技能的7星剑一点反应都没有.请问这是正常反应吗

好评回答
    太一秘文石是洗法宝技能的,和属性没有关系.要看太一洗的效果,首先你得买个启光珠照一下.
    三抗过100的法宝,个人认为还是等你105+换了好法宝再洗吧.
    步骤:
    1.要血炼法宝属性,需要到仙工那里,选择血炼,并把你要炼的法宝放入主法宝位置,辅法宝位置放1级八卦石,然后,切记,一定要放上灵媒,否则会爆.
    接着可以点击"血炼",血炼开始.
    2.如果要想血特定的属性,就先买一个该属性是橙色的八卦石,放在辅法宝的位置(主法宝位置放你要炼的法宝,这个不用再讲了吧?)然后用天宝逆龙鳞去血炼,这样就能把八卦石的向性转给主法宝.
    接着重复1的步骤,之后血炼增加的数值就都在橙色的向性上面了.
    3.等这个属性数值再+不上去了,就可以换另外一个属性血,同样,用天宝逆龙鳞转一下向性.

    桂***

其他答案

  • 回答一:利用天宝逆龙鳞+你需要的向性八卦石转向性,再喂神品给你的镜子吃,有几率提升。
    回答二:太一文秘石 是用来洗法宝技能的,如果你法宝很低级且没有用启光珠开光的话,是看不出技能的变化的。
    祝你游戏愉快,(*^__^*)...嘻嘻

    小***

  • 呵呵,你用7星剑一个75法宝当然不行了。想要达到你的要求得用105的好法宝或135的法宝才行。所以还是先换法宝才练吧,练法宝极其费钱,灵煤需要大量的投入才能有高回报。

    流***