150级怎么升级最快?

好评回答
    您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,工作人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页的相关资料,谢谢。

    6***

其他答案

  • 先去做适合的飞船任务再去适合你练级的地方[去之前先又报个飞船任务]时间到了再回去做,做了再报,再去,同时可以领好友,徒弟经验,这个办法自己要勤快点!!!这样升到150和容易!!!

    杀***

  • 本人觉得花钱吃极效经验.用TY升级,砸传说拿经验都是最快的.
    有位朋友一天可以重购28次.如果非RMB的话这是不可能的任务.
    非RMB的话,150还是在147练级点刷任务.打任务物品,加上做飞船任务是最快的!
    当然,如果你的装备够好!防御也上8300,攻击力可以做到两枪杀怪的话也可以去星河!不过去星河以前最好找好队伍,而且队长开双,这样就比较快!不然呢我还是不建议去星河,毕竟路费贵,PK多.PK一下就妨碍了练级了!要是对方实力比己方强的话,后果就是练不下去!浪费时间,浪费金钱!
    至于升级速度得视个人操作,上线时间.和有没有钱了
    RMB就不说了!升级就两个字."砸钱"
    非RMB的话一天上线6小时以上的话起码可以升一级
    现在还可以拿朋友的贡献经验,不过呢,得看你有多少朋友在你上线时候与你在线练级.如果只有一两个的话,别指望他们了!自己勤快点吧!

    g***

  • +N多的好友
    天天在线
    狂分经验
    谢谢
    我的回答完了

    爱***

  • 用经验纪录组件。

    x***

  • 小小建议下,做飞船任务吧!经验多的是层层封锁,鸟巢,荣光,本人觉得这些不错,或者装备好去绿星,混到155~160级然后去星河,开双打怪~经验像飞的一样...加油~

  • 个人建议是+++好友,分享好友经验,尤其是+++重组时候的大号,经验更多,然后是做飞船任务~~又有钱又有经验,再好不过了,然后本人建议,如果你的装备好的话(必须全是JP),去绿星吧~~里面暴的好东西多~~还能赚TY,本人在里面 重组的时候一个小时在C里面打到12个60水晶呀~~还有4个流星呀~~~将近50TY呀~~哈哈~~~一点~~小建议

    决***