手机的GPRS流量的事

如果我这个月取消了GPRS业务.但是这个月又申请开通了,请问一下这项功能是不是到下个月才能使用呢?

好评回答
    我用了三年的GPRS上网包月业务了很清楚这个事情,如果下月想用的话,就要在这个月底开通,如果想取消,提前一个月到移动营业厅办理取消业务的手续,比如你9月份想停用,那就在8月31号之前进行取消,照你的情况来看,你这月月初就扣了月租了说明你这个月是可以正常使用上网包月业务的,但你中途停止用了现在又恢复了,并不影响你这个月的使用,因为月初你已经扣过月租了,所以你这个月的业务是可以继续使用的,而且你已经恢复了包月业务,就说明你下个月它也可以继续使用该业务,懂了吧

    I***

其他答案

  • 开通是即时生效,取消是下月生效,但是,本月要交双份包月费!

    老***

  • 中国移动GPRS套餐原先的处理方式是,取消套餐立即生效,之后新申请的套餐立即生效。
    但目前有做了改动,也就是即使取消了服务,也可以按原套餐标准使用到这个月底。新的套餐下个月生效。
    不管怎样,你现在申请了GPRS套餐,当前就可以直接使用,不要等到下个月。

    f***