气功

 小说中都说什么经脉运行;比如什么内功;修真也许很夸张;
但问一下世界上说的气功是否有效;请给 个修炼方法.

顺便问一下 修真;内功什么的真的假的;真的有上帝的禁区吗;如何修炼开发潜力

好评回答
    不要把气功想得那么神秘嘛,气功就是通过一定的内外修炼方法,调动自身身体深处的潜能。你可以去这里找个师傅练练:

    释***

其他答案

  • 气功是有的,但不像你说的,修练气功最重要的就是想一口气从你的小肚出发往上达两肩达手臂达掌心,想想你的手掌无比的坚硬 ,久而久之就出真功夫了

    天***

  • 你看的书,资料,都太少,目前还不宜练。

    健***

  • 气功的原理就像我们楼的水管系统,水管通畅,水泵有力,大家就有水用,如果水管里面沤了,锈了,露了,堵了等一些情况,当然就不好了,人体也就是这个道理,大同小异。
    气就是传递信号的电磁波,看不见摸不到,其实地球的所有物体都有波放出,也就是关联元素半衰期的道理。然后人的意识到哪里,气就到达那里,然后就放出大量的能量。你看那些打拳的,出拳之前意识考虑打什么部位,然后突然发力,时间很短,但是思想很集中,这个集中不是你想的集中,而是无意识的集中,所以,练习气功,用无意识的集中力,引导气全身到处转转,打通那些管道就行了,呵呵。

    没***