网4碧海怎么了?

网通4区 碧海服务器 卡线 !卡号!卡人物!卡银B!进去就出不来,出来就别想进去.
这是为什么呢?这是为什么呢 ?
服务器被黑啦!!
热血拉拉队 鼓掌!!!!!

好评回答

其他答案

  • 我现在都不敢进BG了   一个人 在百武刷  慢就慢点吧   总之不闹心  大家出来后就暂时别去BG了  当没这个地图

    再***

  • 同意!!!!!!!!!

    天***

  • 银B根本就不敢进 靠了 这号没准也卡了  总是重新连接 郁闷了 怎么办 赶紧给个说法啊  17死了么 怎么个情况不能放个屁么 让人真失望

    奶***

  • 我也投搞了 我也在==那  看给我们什么说法

    删***

  • 碧海的人还真是多诶。。   我也是碧海的 呵呵 一样  看17怎么解决吧,,

    終***