正在下3-3杀BOSS的时候突然想上厕所咋办?

那个...如题 有啥好办法米?

好评回答
      这个楼主的问题有点难度,你没说清3-3打什么BOSS。还有你是办大事还是办小事
      如果是天地,那就等一会再去吧,毕竟天地是秒人地,秒别的人倒是好说了,如果秒的是毛毛,需要你开玄武救人地,如果这时你办小事,也就是嘘嘘去,倒好说了,可以等一下救人,要是办大事,拉肚,那就不好办了。边上全小怪,跑都没地方跑。还是忍为上了为好。真要是肚子不行,还是健康为主,全队灭就灭了吧。
     要是打别的BOSS,办事前,和大家说一声,特别是MG,别拉仇恨了,让你一人啃,这样不会有太大的事,真要是打不了,也直是你一人挂掉,别人没事,大不了重头再打。
      不管怎么样,走之前,先打招呼,然后用编好的连续技能打怪,不涉及到开玄武的应该没太大的问题。
       祝你黄金多多,给我分多多~.~

    天***

其他答案

  • 问韦小宝 他丫什么都知道!!!!!

    1***

  • 开挂憋~自动用技能吃药

    我***

  • 魔兽世界宅男天赋图

    守***

  • 最简单的方法你去厕所玩就行了!

    风***

  • 马桶搬到电脑前面

    大***

  • 地上放大点的空瓶子,再整根管子套在你那东西上,从裤管直接牵到瓶子里,安全,又隐秘。注意的是别踢翻了!!!

    空***

  • 跟BOSS说一声  叫他等你拉完了在打!

    高***

  • 我晕   我算是服了LZ了!!    这是我见过回答人数最多的问题!!
        说实话,这种五谷轮回之事是最麻烦的~~!
         我就想问一下下:既然有问这个问题的时间,你应该FB已经下完了吧~~
           你当时是怎么解决的???
          回答俺呗~~    俺十分纳闷~~!

    ★***

  • 买尿不湿

    可***

  • 哈哈,太简单了.想上厕所就去好了,跟队友说下,挂了就挂了,MM再法救你不就得了.干吗要对不起自己的身体呢,自己的身体最重要,而完美只是个游戏.告诉你吧,我有一次也跟你一样突然想上厕所,我当即跟队友说就WC了,唉....拉肚子的结果就是团灭........可这有啥,不就一游戏吗?干吗这么夸张

    新***

  • 这么专业   请个保姆什么的伺候着不就OK了??

    无***

  • 我来回答下!你是SS哈。如果是小的,你撕咬2口再加个咆哮(前提有YJ的反)就能撑到你回来 。
    要是大的:你让所有人停止攻击(特别是MG),3-3应该有2个MM吧(不然你们就太NB了)让他们用醍醐和海纳加。你再速度点也应该没问题的。
    (楼主你要是没事在这闲逗屁,你都对不起我这么认真的回答)

    我***

  • 活人哪能让尿和屎憋死呢?是游戏重要还是你的身体重要这点你能分清吧?

    1***

  • 这个问题是很复杂的~!~!经国务院研究~!~你这个人~!应该是比较无聊的那种~!~这样的话你可以在做3-3是!~1`!~提前3天别吃饭不喝水~!~不就OK了吗~!~哈哈哈哈

    拳***

  • 第一:那瓶盖塞着
    第二:拉到裤子上下完FB去洗
    第三:拿塑料袋子装下

    灵***

  • 强人啊  教你一招    把你家的电脑放在   厕所里   想上就上  尿的爽快    哦耶

    天***

  • 1.如上面说的拿个东西...^_^!
    2.编好连续技能,告诉你队友,然后速去速回。
    3.我也是SS,每次下FB之前都是提前去,不管有没有..o(∩_∩)o
    最后问一下,你上次是怎么解决的?(*^__^*) 嘻嘻……

    默***

  • 就编个连续技,去WC之前和队友说好,另外既然知道要去,就之前把便便解决了,里面有好个几BB呢,打BB的间隙也一样可以去嘛

    s***

  • 据可靠传言:SS下FB是最累的,要拉住仇恨.如果正在杀BOSS急的要上厕所.无论是大的还是小的,都要找个人来帮下.如果一不小心灭团,SS的罪过就大了.尤其是级高,没有娃娃那就更....

    萧***

  •     提前自杀了算了!什么事都没有了,玩游戏玩到连大小便都出来了,你也算完美第一人了。就地解决是个好主意。

    疆***

  • 用瓶塞堵上~实在不行就.....你是知道拉,最好安个马桶在电脑前哈

    专***

  • 玩游戏玩到这种境界的人,确实不多哈。
     望楼主继续加油哈

    伤***

  •   这个问题还真的是个问题,好难解决!!!还是你自己想办法了。

    月***

  • 让你帮你解决......

    旧***

  • 额滴神呐…… -_-!

    享***

  • 老虎是不?编一个连技,注意:打断的那个技能要找好时机放,先研究研究再编。BOSS的必杀都是隔一段时间放一次,然后告诉队友和MM注意。之后再去WC

    霸***

  • 额滴神呐…… -_-!

    〃***

  • 这问题。。。。。无语了

    又***

  • 呵呵 楼上的说的好

    爱***

  • 是的,你是wx就帮SS协助攻击好了,真的不行就向上面说的找个东东装一下好了额!只要你不怕恶心!~

  • 看你什么职业,,如果是MM那就有麻烦了,,是战士还好

    我***

  • 你太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 哈哈!
    有2种情况:
      一:如果LZ是男滴,有是在自己家里,找个什么东西用就行了!楼上说的不错!
       如果是在网吧:米办法,最好叫网官骂一顿,为什么网吧的厕所那么远!
     二;如果是女的!那就有好办法了:哭!!!什么都OK了!

    玩***

  • 呵呵.找你家里人带你玩一会呀!

    忧***

  • 开个挂挂一切问题都不是问题

    蓝***

  • “帮宝适”尿不湿`怎么尿都不用担心

    X***

  • 把大便当作攻击武器往BOSS身上扔,会很爽的!

    小***

  • 简单,故意灭队,大家一起去Happy,哈哈...

    宝***

  • 憋住 直到拉到裤子里 等打完副本 在去洗裤子

    想***

  • 看你是什么职业咯,如果不是MM,你还可以遍连击,跟队友说一声然后快速解决,如果你是MM,不想被人骂的话就忍吧。

    刘***

  • 在卫生间装台电脑 坐在马桶上玩完美 是不是很完美呀
    其实这和某些人上厕所时爱捧本杂志看是一个道理
    如果是网吧 建议把座椅全都改成马桶

    机***

  • 找FB辅助挂,自动用技能,只要你别怕号被盗被封。

    h***

  • 怎么还有这样的问题F

    葬***

  • 芒果说的很有道理   还有个备用方法 要杀大BOSS的话 怕自己 憋不了 就买个便桶 (高点的) 来当凳子使用   之后你就明白了。。。。。

    髦***

  • 1.遍个连击技能。和同伴说实在是不行了,以最快的速度解决了再回来。让他们一定要保护好。这是最好的办法了。
    2。要么忍一忍把BOSS喊话喊完再速度去也可以。最好是带张红F
    3。以后要挑战难度级别FB最好先解决好。
    4。兄弟,你这问题确实难回答。你这100分真的诱人哦。真难拿分。哎。。。兄弟真的可以成仙了。呵呵 。GAME仙人。。。顶。

  • 用塑料袋子 大小都可以装 ``````````

    8***

  •  还是2楼说的好 用塑料袋子 大小都可以装   ``````````

    1***

  • 哈哈.
    真有楼主的.
    买定个老人用的兜兜.
    以后都不怕突然想上厕所咯.
    哈哈~

    1***

  • 没什么好顾虑的 该去wc救去 大不了回来灭了 挨队友的说 也许在活过来还能暴个黄的 呵呵

    我***

  • 编个连击不就得了  或是和对有提前打声招呼

    上***

  • 去之前解决利索 是最好的
    如果中途有需要的话 那就最好忍 忍不住 用连续技能 跟大伙说一下 让大伙注意 !!!  没别的办法!

    坏***

  • 就地解决,或者拿个塑料袋子!玩游戏能玩到你这个大小便都不知道怎么解决的程度,可以成仙了

    小***

  • 不知道是大的 还是小的  要是大的就忍一下  小的就找个啤酒瓶子

    搜***