我是笨蛋吗?

以前在网上,有个人问我:有没有女朋友?我如实地说没有!他说我是个笨蛋!现在我有喜欢的人了,不敢说,突然有一天她对我说:想做的想说的都要第一时间去做,人生不能留下遗憾.我头脑一片空白,不知说什么,我就冒出一句:想死!...
接下来的事,就不用说了!
我该怎么办呢?

好评回答
    首先你不是笨蛋,知道请求别人帮助的人怎么会是笨蛋呢?
    其次,你说那句话真是太吓人,不知道你是处于什么心理状态说的,感觉是很消极颓废的人才说的。因为有人说过,我连活着都不怕,还怕死吗?说明死是懦弱的表现。
    三是,你喜欢人家,就说明白,男孩子还是不要吞吞吐吐好。

    伴***

其他答案

  • 看问题不能片面啊,不是别人说你是个笨蛋你就觉得自己是啊。
    很多情况下人变成现在这个样子都不是他天生就是这个样子,而是不断的自我暗示和自我塑造。
    给你讲个故事,关于自我暗示的
    有一天一个得了抑郁症的病人A,去找心理医生B,B医生为了治好A的病就大胆的尝试了一个新的方法,这个方法就是叫原来的病人A扮成心理医生,而医生B自己扮成患者。医生想通过“换位”的方法让A自己治好自己的抑郁症。
    两个人都积极配合,A想尽一切办法,看了很多关于抑郁症方面的资料,而B就假装自己真的患了抑郁症,各种症状都模仿的很像,定期去找A“治疗”。
    故事的结局是,A的病真的治好了,而B也真的患了抑郁症了。
    这样的结局的一个重要原因是,他们为了使自己更融入“角色”,不断的给自己自我暗示。所以说,人的适应能力是很强的,心理暗示的作用是非常巨大的。
    做你自己想成为的样子就好~只要有追求,你时时刻刻都是在改变的~

    z***

  • 找个机会表白咯!成功与否在此一举!祝你成功!

    s***