柯南。。。新出医生

谁知道新出医生的具体情况?他死了没?

好评回答
      【简介】
    姓名 :新出智明 (Araide Tomoaki)
    年龄 :25岁
    职业 :医生、篮球社临时教练
    家人 :新出义辉(父)(已故)、新出千晶(生母)(已故)、新出阳子(後母)、新出三(祖母)
    名言 :1。因为我们医生原本的使命并不是验尸、找凶手,而是尽自己的力量拯救被害人…… (黑暗中的死角)
    2。
      设计陷阱让人中计,这是什么办案!开什么玩笑!(黑暗中的死角) 3。假扮成我的那个人,真的是,真的是坏人吗(帝丹高中的学校怪谈) 初登场:漫画24卷FILE。3(动画:170 黑暗中的死角(前编) 在东都医大以第一名的优异成绩毕业的一名医生。
      他是义辉和千晶所生的孩子,跟阳子并没有血缘关系。 其父义辉也是位医生。家里开着一家私人诊所。 因为长得很帅,个性善良仁厚很留意别人的健康状况, 而且运动也很棒(帝丹高中篮球部临时教练),所以非常受欢迎。 他有丰富的戏剧经验,曾多次担纲男主角。
       因与小兰有些接触,引得柯南喝了不少醋。 他本来会到青森的医院就职,但因Vermouth打算利用他的身份潜入帝丹校中, 所以他被FBI事先救走了(假造一场车祸意外),与家人在美国生活了一阵子, 当Vermouth事败逃逸后,又回到了米花市,因青森的空缺已被其它人选填补, 他继续作为帝丹高中的校医,并营运父亲遗留下来的新出医院。
       【TV出场记录】 170 黑暗中的死角(前编) · 171 黑暗中的死角(后编) · 191 危命的复活 黑衣骑士 192 危命的复活 新一回来了 230 迷一样的乘客(前编) 231 迷一样的乘客(后编) 253 本厅刑事恋爱物语Ⅳ(前编) 254 本厅刑事恋爱物语Ⅳ(后编) 274。
      幽灵屋的真相(前篇) 338 4台保时捷(前篇) 339 4台保时捷(后篇 345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案 361 帝丹高中的学校怪谈(前篇) · 362 帝丹高中的学校怪谈(后篇) · 428 超秘密的上学路(后篇) · 『后面带点的是本人出场,不带点的是贝尔摩得扮演出场』 【外界评价】 毛利小五郎:不愧是东都医大的高材生啊! 柯南:那个轻浮的家伙。
       毛利兰:新出老师真是个好人。 逐本数美:新出老师还是那么老好人 世谷国繁:要在爱操新的老师把我送到医院之前。。。。。。 蒂丹高中校长:多亏新出老师教我的健康体操,我的腰好多了 。

    黑***

其他答案

  • 新出医生其实就是贝尔摩得,还没死.

    火***

  •   新出医生-私人医生兼帝丹高中蓝球教练以及剧团团长,
    是剧中除新一以外唯一一个我可以接受与小兰在一起的人,
    在《黑暗中的死角》中首次出场,
    我到现在还记得他当时的模样:
    咖啡色卷发,细边眼镜,草绿色高领杂纹休闲毛衣外加一件淡鹅黄色休闲西服,
    嘴角一抹温柔的微笑。
      。。。。。。。 好一个恬静温暖的男子!!! 那种可以让一切平静下来的气质, 使我在一刹那间明白了什么叫做“一见钟情”(各位不要见笑!) 所以当时剧情出现新出和小兰暧昧的情节以及柯南(新一)的吃醋,我觉得是那样的自然,只有新出才具有让新一担心也是新一最缺乏的东西: 那就是平静祥和与信任安全。
       姓名:新出智明(Araide Tomoaki) 年龄:25岁 生日:不明 血型:不明 星座:不明 视力:近视 职业:医生、篮球社临时教练 身高:大概175CM 住所:新出医院(但被贝尔摩得扮之后就在外国) 家人:新出义辉(父)已在170集死去),新出千晶(生母)(已故)、新出阳子(後母)、新出三(祖母) 工作:在新出医院当医生和在帝丹高中当校医 性格:善良 名言:1。
      因为我们医生原本的使命并不是验尸、找凶手,而是尽自己的力量拯救被害人…… (黑暗中的死角) 2。设计陷阱让人中计,这是什么办案!开什么玩笑!(黑暗中的死角) 3。假扮成我的那个人,真的是,真的是坏人吗(帝丹高中的学校怪谈) 登场情况 170黑暗之中的死角(前篇)* 171 黑暗之中的死角(后篇)*190 《危命的复活》之《第三种选择》 191 《危命的复活》之《黑衣骑士》 230 诡密的乘客(上集) 231 诡密的乘客(下集) 253 本厅刑事的恋爱物语4(上集) 254 本厅刑事的恋爱物语4(下集) 274 幽灵屋的真相(上集) 275 幽灵屋的真相(下集) 338 四辆保时捷(前篇) 339 四辆保时捷(后篇) 345 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件 361 帝丹高中的学校怪谈(前篇) * 362 帝丹高中的学校怪(后篇) * 428 充满神秘的上学之路(后篇) * (带*为本人,不带*是贝尔摩德假扮的) 初登场:漫画24卷FILE。
      3(动画:170 黑暗中的死角(前编) 在东都医大以第一名的优异成绩毕业的一名医生。他是义辉和千晶所生的孩子,跟阳子并没有血缘关系。 其父义辉也是位医生。家里开着一家私人诊所。 因为长得很帅,个性善良仁厚很留意别人的健康状况, 而且运动也很棒(帝丹高中篮球部临时教练),所以非常受欢迎。
       他有丰富的戏剧经验,曾多次担纲男主角。 因与小兰有些接触,引得柯南喝了不少醋。 他本来会到青森的医院就职,但因Vermouth打算利用他的身份潜入帝丹校中, 所以他被FBI事先救走了(假造一场车祸意外),与家人在美国生活了一阵子, 当Vermouth事败逃逸后,又回到了米花市,因青森的空缺已被其它人选填补, 他继续作为帝丹高中的校医,并营运父亲遗留下来的新出医院。

    绯***

  •   就在贝尔摩得准备要杀新出之前,朱蒂和FBI的同事,让新出一家去了国外,还假扮成新出医生一家出了车祸,演给贝尔摩得看。。。这样她不用杀人,就可以扮装他了。
    没死啊,428简介:
    427~428 充满神秘的上学之路(超秘密の通学路 ) 2006/01/23、2006/01/30 ┣漫画第49卷。
      File5-7┫ 光彦的童年玩伴-一个叫雨宫祥子的4年级女孩突然失踪了。祥子昨天打来电话时一副欲言又止的样子说有事要拜托少年侦探团。由于祥子的外表与灰原十分相似、而灰原又推测祥子的新班主任平山老师是黑衣组织的同伴,因此她担心祥子会被误认是灰原而遭到绑架。
      于是,柯南一行人由光彦带路直奔祥子家,不料却在那儿见到了平山老师… 新出没有参加FBI的证人保护计划~ 觉得新出智明可以在428能出来很奇怪吗?其实早就在345以后的361就出来了。361《帝丹高中校怪谈(前篇)》再度登场,那时候出来的已经是真正的新出智明本人,里面还有朱蒂,朱蒂把苦艾酒冒充新出的事情,告诉了他本人,这件事只有柯南、朱蒂、赤井和新出四个人知道这真相。
      楼主可以找找361来看看。 把这几级都看看就知道了,呵呵。

    工***