"中外传统节日"翻译成英文.紧急..在线等..

"中外传统节日"翻译成英文.  要正统的翻译.谢谢.在线等高手.

全部答案

  • China's foreign traditional festival

    1***

  • Chinese and foreign festivals

    可***

  • 不是啦../需要翻译的内容就是"中外传统节日"这几个字啦..

    g***

  • traditional festivals of home and abroad

    1***

  • New Year’s Day (1月1日)
    St. Valentine’s Day (2月14日)
    Fool’s Day (4月1日)
    Easter (春分月圆后第一个星期日)
    Mother’s Day (5月的第二个星期日)
    Father’s Day (6月的第三个星期日)
    Halloween (11月1日)
    Thanksgiving (11月最后一个星期4)
    Christmas Eve (12月24日)
    Christmas Day (12月25日)
    Boxing Day (12月26日)
    Carnival (巴西,二月中下旬)
    Adults Day (日本,1月15日)
    Octoberfest (德国,10月10日)
    Kwansaa (美洲,12月26日—次年1月1日)
    Ramadan (穆斯林,伊斯兰历中的9月)

    1***