你们认为生日是怎样过的,你们是怎样过的,

你们认为生日是怎样过的,今天是我生日,我过的和平常一样,你们是怎样过的,有没有人也是今天生日

好评回答
    以前在娘家的时候  妈妈和爸爸总是提前一天给我准备了很多我爱吃的食物  能够收到姐妹和同学朋友精心准备的礼物  这一天的时间都是  聚餐啊  郊游啊 看电影啊
    婚后都是他给我过   从早上到凌晨  一直都是在快笑中度过  上午共同收拾家务  喝茶  整理出一个美好的心情 (或是出去郊游) 中午外出就餐  然后逛街  购物   晚上是烛光晚餐  接着看电影   ^^^^
    当然还有收到他非常用心准备的礼物(这一天,他无论怎样忙,都要陪我滴)
    够详细不?
    下面 我们大家一起为你唱一首生日歌吧  你要听中文还是英文滴?
    俺就唱中文了  祝你生日快乐^^^^
    (你小心点.这里是幽默.一会一定有人幽幽你的.做好准备啊)

    软***

其他答案

  • 俺先祝福你:生日快乐,天天吃大葱!(当然是调味的啊)。

    1***

  • 你生日吗?祝你快乐
    我送你一朵美丽的鲜花吧

    飞***

  • 送上迟到的祝福:
    祝你昨天生日快乐!今天,明天,快乐开心每一天!

    y***

  • 生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!

    心***

  • 祝你生日快乐!

    1***

  • 生日快乐!

    请***

  • 祝你生日快乐!
    我家所有人生日都会由自己买个蛋糕,
    然后请家里人到外面好点的地方吃饭,
    一般的地方平时吃太多了,
    生日总得特别点。
    而家人就送礼物。

    五***

  • 怎样过都是生日,都是母亲的受难日!!!

    1***

  • 生日快乐!

    刀***

  • 祝你生日快乐!

    大***

  • 生日快乐

    猫***

  • 祝你生日快乐。
    不需要很多人记得,但是自已偶尔想起来也是可以的。
    有朋友的祝福当然更好,在一年之内,在百忙之中为自己过一个生日,收拾好心情。

    错***

  • 给自己放天假~足够好咯~!
    快乐!生日!

    潘***

  • 祝你生日快乐!
    俺今天不过生日
    俺今天过的还好
    俺过生日的时候会告诉你的 呵呵

    1***

  • 生日愉快!
    呵呵~~

    小***

  • 生日快乐

    雾***

  • 生日快乐!

    风***

  • 祝你生日快乐!
    过两天是我爱人生日
    她故意不提这事
    估计想考验我忘了没有
    呵呵~~~~我又怎能忘记呢?
    血的教训啊!

    料***

  • 生日快乐哦!
    生日一个人过很正常呀。我喜欢独来独往,所以以前有时特意不声张自己的生日,一个人到附近的酒巴坐坐,听乐队、歌手唱歌,想想心事发发呆,抱着瓶红酒慢慢啜;或者一个人去咖啡屋坐坐,叫盘水果,叫壶奶茶,看看书,发发呆,写写东西,很惬意的哦,比一大堆人闹哄哄的好受多啦。
    祝你也开心哦!

    言***

  • 朋友今天生日
    18岁生日~
    不知你多大
    但生日出了自己过之外别忘了给妈妈份祝福
    她收到苦难才带你到这个世界哦~
    p.s:
    生日快乐~

    蓝***

  • 先祝你生日快乐!我还没过生日,每年的生日跟平常一样了,没什么特别的,

    平***

  • 吃面条,聚会

    水***

  • 祝你生日快乐!

    吮***