电1,CSC涡轮多少钱?

是C36?  贵吗?. 电1.

如果贵. 用哪个划算?,, 我只是玩. 没打算刷纪录

好评回答
    CSC竟速涡轮太少了,在200W左右,所以你要刷记录的话,是锦标吧,用全CUC小件和C34涡轮和0.26加减105车身就可以了,准能刷出好记录.........

    大***

其他答案

  • 怎么说~~如果只是玩玩还不如用C34~~~只是相差了2扭力~~~这对你没有多大的影响~~~冥王这车跑得快不一定就好~~~~冥王还是比较适合跑山路的过弯舒服~~~~~你要收的话80W吧~~~~贵了不要还好~~~~~我就从来不用

    黄***

  • 哈哈  就是我们兄弟连  全冥王

    1***

  • 也就150W左右

    S***

  • 老大,C车你想刷记录?不是特贵160W左右,买个玩玩吧,最好的

    1***