电脑反复重启,重装系统失败

电脑反复重启,之后重装系统,却进不了操作页面了,只是黑屏,左上角有光标一闪一闪的。又装了一次系统,还是在  那个点了“硬盘启动”后,运行了一会,在黑屏左上光标闪,哪里停住了。  是硬盘有坏道了吗?我是个高中生,不懂电脑,希望有人帮忙。
 谢谢答复,赠的分不多,不好意思。

全部答案

  • 问题可能性很多,建议你做几个检查(你知道基本的电脑硬件为前提),首先你开机狂点F8,在进入的界面,选择进入最后一次正确设置,或者进下安全模式,如果能进,说明问题出在软件上,看你最近有没有做什么设置,或装什么软件!要是不行就检查下内存条,比如重插下试试,再就是BOIS放下电看下,如果还不行,或者你确实不懂,还是找个会的人,或者拿到电脑广场去让你帮你检查下!希望你尽快解决问题~~~

    傻***