7岁的孩子不想上学怎么办

我的孩子上学的时候语文不好,现在快开学了,她说她不喜欢学校,不想去上学了,只要不用上学让她做什么都可以,我问过她,她在学校和同学没闹矛盾,老师也没有打击她,我该怎么办?

好评回答
    孩子是不是很内向?可能有些话孩子不好意思说,也可能有隐情,最好到学校问一下老师或者和她要好的同学,真有隐情就帮她解决一下,没有的话就开导她,劝劝她,引导她对学习产生兴趣,毕竟年纪还是小,现在还好引导过来,千万别给她压力,那样只会让她更排斥学校.

    小***