怎么建立自己的网站?并通过它来赚得财富?

我想通过网站来赚起自己的第一笔资金

好评回答
    很难。
    建立网站首先你的明确网站面向的群体都有那些,比如教育,音乐,视频等等。当确定好这些以后,想办法推广你的网站,使得更多的人知道了解你的网站,而后当网站的流量达到一定的程度后,广告商会主动找你。
    网站更多赚的是广告费。

    1***

其他答案

  • 建立网站???要看你知识水品怎么样了?
    做个网站先要投入一笔钱.空间要钱,服务器要钱,也有免费的空间服务器,可是那样不安全,不保险,搞不好做了没几个月就关闭了~
    另外建立一个网站,容易的你用Dreamwear做,难的用HTML语言做.你学会它要多久????
    如果你搞不定的话,建议你去淘宝网注册一个用户,开一个店.而且是免费的.只要你办张银行卡,开通网上银行.发布10件商品就可以了.
    具体怎么开店你可以去淘宝大学里学.很快的.3天就可以搞定!
    加油吧~~!

    ⺌***

  • 推客联盟是网站推广,网站编辑,网站策划交流学习社区。各种推广工具和推广资源供大家免费使用。想快速提高你的推广水平和能力,就加入吧。

    1***

  • 那也要看你想做哪方面的网站.

    w***

  • 这还不简单,注册一个有钱途的网站,然后买给别人,像赵本三呀......

    张***

  • 最好的方法就是你去读个中专,出来了你就知道了。