掉宝

不买充电器也掉宝么?只安龙头能不能掉好装备

好评回答
    可以的
    我没探测都在城市掉过好几次了
    这是比较值钱的

    1***

其他答案

  • 能,我前阵子不用探测器掉到4个ssc,好象每隔半个月掉出一回,都在晚上跑锦标,如果你技术好,每局在前4名,就有机会掉。

    1***

  • 可以 我就一个狼头 掉了个0.26 那个时候值300W

    爱***

  • 这个真的是靠运气的~~我有个龙头,但是真的很一般,装了跟没装差不多的。不过运气来了是什么都挡不住的,我以前什么都没有装,也掉了个SSC大口。现在再也没掉过这么值钱的东西了~~

    暴***

  • 不装探测器掉装备,运气很重要,运气好那里都可能掉。

    去锦标刷,掉宝率最高,悬崖,江南比较容易出奖励装备。
    不过比赛结果最好保持在前4名。

    g***

  • 一分钱一分货,你有多少钱就吃多少的饭,这个道理LZ不懂吗?没点探就不是说不能掉好东西,你想想,要是不用钱就能时不时的给你来个惊喜,那有点探的呢?要不就是时时都给惊喜,要不就是TZ的电都卖不出去,它的电卖不出去,还有人搞这个游戏给你玩吗???LZ玩游戏的乐趣是在于要惊喜的话,那就给钱吧.........

    1***

  • 我朋友就掉过一个!他开180跑挑战 结果掉了个酷派龙头 他可连个盾牌都没哦!

    Ι***

  • 可以的。但是那样的几率小的很。

    飙***

  • 不买探测器一般只掉垃圾,不过也可以掉好装备的,我见过别人掉过,只是比中几次500W大奖还难.有龙头掉宝率高点.我冲了几十块RMB了还没掉过什么值钱的,LZ还是不买探测器的好

    宿***

  • 也掉,不过几率小,而且都是二手和生锈的,好的装备不掉,除非运气超好的能掉1件

    消***