化血阵

如果自己开3号,0转谋,0转药,仙转药,能过的了化血吗??

好评回答
    有可能,但谋要拿足够的蓝药与红药,人全部在前,药师一个用玉鼎,仙转药不要用本尊,双药师配合好,一定会多次逃出在支援进去,带三只极品火蝎,可以试一下,要是过不了,先逃出宠,人不掉经验。

    小***

其他答案

  • 不好过,找2个战士和你一起去比较好些,过阵,战士才是王道,当然,2转前的战士打金光时出不了力,呵呵。

    阿***

  • 很难的,化血阵不好过的,必须有剑号或高攻的战宠,两个药师不够的

    火***