十年前,十年后

十年前,能够谈天的都是知己;十年后,能够慷慨解囊的才算朋友。

十年前,什么话题都可以刨根问底;十年后,我们熟练“点到即止”的技巧。

十年前,约会没有目的;十年后,没有目的就没有约会。

十年前,什么场合都适用AA制;十年后,每餐总有被请或请人的理由。

十年前,见面每问读了什么书;十年后,见面只问入了什么股。

十年前,相约看电影,结伴去畅游,日子无忧无虑;十年后,相约做妇检,结伴做按摩,生活疲惫多虑。

十年前,只需学着与朋友相处;十年后,还要懂得与朋友的另一半相处。

十年前,大家活在想同的生活圈子里,简单而专一;十年后,我们在不同的圈子打滚,复杂而多变。

十年前,我们漫谈“理想”;十年后,我们谩骂“现实”。

十年前,认定的那几个知己金兰;十年后,谢天谢地,她们依然如故,与我常在。

好评回答
    风雨的街头,招牌能够挂多久。爱过的老歌,你能记得的有几首? 交过的朋友,在你生命中,知心的人儿,有几个。。

    淡***