爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康

我老公不能正常勃起怎么回事

我曾经在怀孕34周时因为孩子发育有问题做过引产,从哪以后我们性生活很少,我老公一想到要孩子就无法正常的勃起,已经两年了我们都没有正常的性生活,家长很着急要孩子,我又不好意思说,而且我发现我老公内裤上几乎没有什么分泌物,是不是精子有问题,请问该怎么办,该做什么检查,吃什么要能够要

查看全部>>

我曾经在怀孕34周时因为孩子发育有问题做过引产,从哪以后我们性生活很少,我老公一想到要孩子就无法正常的勃起,已经两年了我们都没有正常的性生活,家长很着急要孩子,我又不好意思说,而且我发现我老公内裤上几乎没有什么分泌物,是不是精子有问题,请问该怎么办,该做什么检查,吃什么要能够要上孩子。

谢谢
妞妞 | 2008-08-17 08:20:25

好评回答

langman105 |2008-08-17 13:01:56 159 71 评论
应该是心理问题吧。。。他自己肯定是越来越着急,最好快点做下心理辅导,要是你认为他会觉得害羞或者伤害他男人的自尊心,你可以先去咨询下再回来给他辅导,买点情趣内衣或者跟他一起看下什么坏坏的电影小小的“勾引”下他嘿嘿~时代不同了,时代不同了女人也要学会主动哦~~加油吧,希望你们早日有个健康的宝宝!~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我老公不能正常勃起怎么回事
    跟?它
    调皮捣蛋止赢保护 | 2008-08-18 00:43:04 125 79 评论
    0/300
  • 首先去医院做一个男性全面的检查,然后对症下药。如果身体上没有问题,那就看看心理医生,我觉得你们对这个问题太忽视了,都两年了还没有正规治疗,宜早不宜晚。
    1396348094 | 2008-08-17 19:08:23 144 76 评论
    0/300
  • 心理有阴影,慢慢作心理引导
    欢欢 | 2008-08-17 13:10:23 127 79 评论
    0/300
  • 心理问题,找个心理医生看看
    布莱沙蔓 | 2008-08-17 11:20:40 128 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题