一进天堂2就会出现内存错误,高手请帮忙!谢谢~

一进天2就会出现这个,完全没办解决,请高手们帮我看看!非常感谢~

一进天2就会出现这个……
好评回答

其他答案

  • 安装瑞星卡卡了吧?有的话卸载掉就行了,冲突了

    周***

  • 本本的话应该有一键恢复的,启动的时候恢复一下即可。
    (直接恢复你系统盘,默认的情况是C盘,所以恢复前务必把要的东西备份好,特别是我的文档和IE的收藏夹。)

    1***

  • 1,老版XP系统就经常出现这样的状况
    2,不是硬件的问题,有的主板的BOIS是针对最新系统的,如果你是用的正版的话自动更新系统就好了!如果不是,就买个最新版的纯净版装了就OK了.(XP要买SP3)
    3,另外玩电脑必须要学会装系统呀,很简单的留心点2分钟就会了

    龙***

  • 这个是系统的问题...重做...我以前是退出游戏的时候才有这个提示...其他情况都没问题..(不过你只是天堂有问题..我的呢..是所有的程序在退出之后都有这个提示..,,)我比你还惨呢..不过重新做了洗头就没问题了..装系统的话..如果没正版建议用最新的番茄花园的XP系统...很好..可以更新系统的..(要最新版本的番茄花园..)

    仓***

  • 那是内存太小了.天堂2 最少要2GB才能玩!要不然,会太卡的.

    小***

  • 我也是...开了天堂后一直弹出xxx应用程序错误...玩其他游戏也一切正常

    m***

  • 我也是这个问题,只能从做系统吗