关于中元节线上活动

里明确写着:
   为了保证使更多的玩家能够参与,GM下凡的30分钟内,属于收集材料时间,不接受交易,30分钟后接受交易,需一次性交易所需材料,如玩家交易时在10秒钟内没有反映,GM将终止交易。每次GM下凡的时间为一小时(30分钟收集材料、30分钟交易时间),活动奖品有限,先到先得哦!

  但在2008.8.16日16:00分里,GM003在截仙需求干贝10个.
  活动在16:20分时,GM通过喇叭宣布奖品发放完毕,活动结束,造成了很多玩家,准备的物品得不到奖励.

好评回答
    呵呵,这次活动是以30份玩家领取的奖品为总量的,发完奖品了就结束活动了的,所以动作要迅速哦……

    阿***

其他答案

  • 那活动我去看的是10个鸭毛的那场,老实说,人巨多,抢的点GM才有可能得到奖,一堆玩家跟随,不管GM发没发完奖品,都跟的,呵呵,想得到东西很正常,不过吧,你换位想想这么多人对一个或者两个GM他会不会很无奈,被围攻的感觉~呵呵,我还看到有GM说大家排队?有人听吗?他算个P,拿到东西再说,等你说这下午场,我想我要是GM上午参加这活动拿到东西的不能给,要不不公平,人巨多的场面也免了吧,这样先到先得也算合理!事情都是两面的,要不是这么多人抢,换成是你你怎么办呢?

    1***