怎样保持乒乓球拍的粘度

我比较喜欢打回旋球,刚买的乒乓球拍表面的胶皮很黏,用起来很应手,请问怎样才能长期保持球拍胶皮的黏度,另外,如果乒乓球拍用了很长时间,表面的胶皮变得很光滑(不粘了),那该怎么办(尽量说详细点)谢谢大家了

好评回答
    第一个方法:财运亨通的回答正确,我修改一下:使用胶皮清洁剂或清水喷在胶皮表面,用海绵轻轻擦拭,然后稍微晾一晾,干了之后再盖上护膜就可以了。
    因为我也是这样护拍的,没有错的,不妨试一试就知道效果了!
    第二个方法:就是没大摩擦的话,就是灰尘多了,球拍不粘了。用软布蘸上点洗洁精或者洗手液,千万不要用太刺激的化学药剂,擦拭几遍,然后用小水流的清水冲干净。一个月擦洗一遍就行了,最多不要超过两遍,太多了以后对胶皮也不好,干了以后再贴上保护膜就可以了。透明胶对胶皮有伤害的,用多了不好。

    ☆***

其他答案

  •     我从小就想参加乒乒球队,怎样能实现这个梦想。。。。。。

    才***

  • 使用胶皮清洁剂喷在胶皮表面,用海绵轻轻擦拭,然后稍微晾一晾,盖上护膜就可以了。我用过球友的清洁剂, 实际可以增加胶皮的粘性

    1***