为什么“在多人游戏完成10回比赛”的故事模式总是不计

好评回答
    从故事模式进入多人游戏,在四人以上的个人比赛中,获得十次第一名

    1***

其他答案

  • 是要在4人或4人以上的个人赛中得第一。
    如果你想快些完成这个故事模式,可以到低级别的频道跑,经验虽然少,但毕竟水平相对较低,可以很快完成这个故事模式。

  • 我有这经验
    必须是个人的

    深***

  • 要在4人以上的房间跑,而且必须完成10次,完了就OK
    也可能是系统有毛病了

    啡***

  • 你必须在游戏中完成十次第一,而且要在四人以上的游戏房间!!道具竞速都行!!记住必须十次第一

    1***

  • 魔怪限量版SE评测,画面很清晰,车也很帅,不过国服还有没有出,只能看下了

    等***

  • 你得完成比赛,就是跑完才行,如果第一名跑完10秒后你还没完那当然就忽略不计了。

    天***