我该怎么办呢?

昨天无意中从老公的朋友那里听说老公以前在上海打工的时候和他女朋友同居过半年,心真的好痛好痛哦。我问他。他还不承认。我觉得自已真的快疯了。我发现自已一想他们两那种场面就整晚整晚的睡不着。我到底该怎么办呢。虽然他现在对我还比较好。但是我真的很在意他的过去啊。因为老公是我的第一个男人。我该怎么办。请大家帮帮我吧。我觉得自已真的快疯了!

好评回答

       重要的是他现在对你很好不是吗,那就珍惜现在吧,我有着和
    你一样的经历。请允许我讲下我的故事吧:
        我老公和他第一个女朋友是在大学里认识的,那是他的初恋。
    他们在一起三年了,发生过性关系。也是大家公认的最相爱的一对。
       三年后那个女生喜欢上别人了就抛弃他了。他颓废了一年,他无 法释怀。(这点你比我幸运,因为那是他的初恋,那是他 一辈子最无法释怀的感情。) 可也许爱情的天枰永远是倾斜的,那个时候我已经爱上他 了,我为了他放 弃了刚毕业就去上海的公司,为了他我选择留在他身边留在小城 市。
      因为我想珍惜我的这份感情,我自己争取来的爱情,他也是 我的第一个男人。 可你知道吗,我和他刚开始在一起的时候是多么的痛苦,也 许女人真的很容易受伤,也或者他对我的爱太残忍。 当我把自己交给他的那天晚上,我就决定要和他在一起 了,当我忍着下面巨疼的时候,他却对我说:“为什么我和你在 一起没有和她在一起的感觉?”这句话犹如寒冬里的一盆水把我 从头浇透到尾!在那个我从来没有经历过的寒冬,我的心已经死 了。
      那段时间我不停的骗自己,他会忘记过去的会的。可后来, 我在他的钱包里发现了那个女人的照片,我好难受。我找出我和 他的合影照,放进去,可当我把那个女人的照片拿出来的时候, 他发了疯一样的把照片抢了回去:“这是我的东西!你凭什么动 我的东西!!!”我还能说什么。
      。。心已经被刀绞成碎片了。 我们这样在一起已经半年了,由我的爱支持着。前不久我无 意间在他的手机电话本里发现一个叫“宝宝”的人,他没有联系 过这个人,我只是发现这个电话和其他人不一样,因为在号码上 有张照片,很小的一个女生头像。
      其他电话号码都没有。我没太 在意,以为是他妹妹叫宝宝。再后来发现在手机里有段视频录 像,是那个女人!和他钱包照片里长得一样的女人,叫宝宝,他在 视频里说::“我的老婆认真的时候最美丽。。”看到这一切的 时候,我浑身已经无力了,他听到了视频里的声音就赶紧过来 了。
      他呆呆的看着我:“这个,这个是以前录的,你别误会。” 我虽然知道这是他曾经的东西,包括她的电话,她的照片,她的 一切的一切,我知道,我都知道那是过去。可我已经走不出去 了,我疯狂的想像着一切,头脑里自动想象着他和那个女人在一 起三年的爱情,包括他怎么追她,他第一次轻吻那个女的,他第 一次和他上床!!!一切的一切,我看着我眼前的这个男人我觉 得恶心,觉得厌恶,觉得肮脏!于是天混地旋,我倒了下去。
       我病了,也许是长期积累在心里的那个死结,被压抑太久 了。“我不想爱你了,太累了,我放了你,那么请你永远的活在 你的过去吧”我离开他了,回家了。可在家的这段时间我是那么 的想他,爱情真是一个折磨人的东西,明明不想去爱了,可心却 依旧在最初的那个地方。
       他给我留言了:在你离开我的这段时间,我才知道我自己爱的 是你,你走的时候我的心是那样的疼。那个时候她离开我的时候 我都没有这样难受过。我爱你,求你不要离开我。 那段时间,滴酒不沾的他,嗜酒如命。时不时的打电话给我 问我是不是真的不要他了,他很害怕。
       我心疼他了,收拾了行李坐了一天一夜的火车来到了这里, 吃完饭休息后,晚上他抱着我怎么也不放手,我都快窒息了。他 对我说:你如果真的不要我了,我都不知道我的世界会变成什么 样了,也许我会无法活下去,会就这样死掉的,我真的好爱你。
       以前都是我不好,我不懂得去保护你,我只知道自己害怕曾经的 一切又重演,我只知道我自己已经为你陷下去了,我怕我越是太 爱你,越是害怕失去你,所以我把我自己伪装起来,不让你知道 我已经爱着你了,我把自己弄得像个刺猬,因为太怕受伤,你不 要离开我不要离开我。
      。。 我知道,这个时候,他终于敞开心扉了,对我,也对他自 己。 我想说的是:好好去爱你的老公,他的过去不代表什么,他 幸运的是遇到了现在的你。而你也遇到了你生命中值得去爱的一 个男人,无论生活给予了我们什么,我们却能依旧的去包容,去 付出,就算你的老公是座岩石,只要你宽容的爱,他的心也会被 燃的炙热。
      况且,你现在的老公还那么爱你,对你那么好,他之 所以不说他的曾经是因为他在保护你,保护你们的爱情,他怕你 受到伤害。男人和女人处理爱的方式不同,但彼此的心是一致 的,就是想牵着手,幸福的走一辈子。 既然牵了手的手,就不要轻易的放弃。

    伦***

其他答案

  •       原来类似经历的人,还很多!我也有过和你一样的经历,大一
    的时候,无疑翻看BF以前写的博客,看到了让我震惊的内容,原
    来他和以前的GF发生过关系,当时我和你一样,崩溃了。
        那时我在北京一个很偏僻的地方上学,晚上7点多,我一个人
    跑去车站想坐车去城里找他,车走了,就剩下我自己一个人在车
    站苦,那是个冬天,我永远都记得的一天。
      。。。。。
      (不说了,现在 想起当时的我,心还是会痛的) 以后的日子,我连他的手都不会碰,我觉得脏! 等我平静下来,BF说,他之所以隐瞒,是怕我嫌弃他,因为 爱,所以才隐瞒的! 我想你老公也是因为爱你,所以不想告诉你,他怕你会离开 他,他很在乎你的感受,尤其你们刚结婚不久,他不想因为此事 毁了你们的婚姻,毕竟这是过去的事!他隐瞒肯定会有他的理 由!如果你想弄个水落石出,就平静下来和他谈谈(我BF就跟我 谈过,现在我无聊的时候还问他当时ML的细节呢)! 例外,你说你离开的会不会幸福,每个女人都有幸福的权 利,就看你怎么把握了,未来怎样,谁能预测呢? 朋友,祝你幸福。

    问***

  • 想开点儿,事情没那么严重,你是过来人,还那么专一干什么?现在是什么年代,性是美好的,需要不同的体验和经历。你也是一样,你也不必强求他专一。你只需尽情的享受则可。

    猛***

  • 既然你心中有这种抹不掉的阴影,的确在一起生活也很痛苦,这还谈什么幸福和快乐呢.
    如是真的不行的话,那就分手吧,对于分手来说,对俩人都好.
    也许下面还有更好的另一半还等着你,相信你会更加幸福!

    海***

  • 你要的是老公的现在和未来,不是吗?过去的就让它过去吧.我老公跟以前的女朋友在一起8年,但是这是他自己告诉我的,其实我不想知道,因为他现在已经是我的了.没必要再去为以前的事不开心.想想现在他心里只有你,所以你根本就不用不开心的.

    守***

  • 如果你爱你的老公就不要追问他的过去,因为这是你老公过去的生活,和现在没有关系,也是他的隐私。只要老公现在爱你,你就要尊重你老公的过去。因为每个人都有过去,但是一个快乐的人,是生活在现在和将来。好好珍惜现在的生活吧。

    海***

  • 过去的就让过去,如果第一个不对第一个,那天下都离婚了.

    西***

  • 过去的事情就在此时此刻画上句号吧。真爱没有错,也不必纠缠与此事,重要的是你们不是结合了吗?生活中难免会有不如意的事情发生,遇事冷静处之,不可盲动的。

    w***

  • 你不该听到这样的消息,而且这类消息往往都是谣言,请不要信以为真.

    1***

  • 忘记过去,珍惜现在,愿你和他有更美好的未来~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 过去了就让他过去吧,不要天天计较过去,要看未来,如果你们现在感情很好的话,就不要管它了,现在的人大多都有过去,聪明的人都不会让人知道,如果离婚的话,以后会后悔的,不可能很容易得找到幸福,幸福的背面都有辛酸苦辣。再结婚的话你能保证比他好吗,至于其他问题你不说我们也没法给你解释,就这个问题而言就不要天天想它了。

    w***

  • 他不告诉你是因为他太在乎你了,怕失去你,他不说你不要一直追问,这样会让你们幸福的生活笼罩上阴影,你从他朋友那无意听到的,那那位朋友是不是故意说的呢,他有什么目的你想过吗?为什么让已经过去久远的事影响你们现在的生活呢?你反过来想一想,肯定是别人看你们过得太幸福了,心里下不去,千万别上当!要既往不咎,人,不可能不做错事,要有一颗宽容的心,要有一颗感恩的心。你们在一起是你们的缘分,不要给以后的生活留下阴影。我知道你很痛苦,但痛苦的事不要去想,放一放,好了!祝你们幸福!

    飘***

  • 建议你去看心理医生,一个人是永远想不开的。
    我男朋友也曾背叛我,我当时就想自杀了!胡闹了好长时间,发现真不值!
    你可以选择继续或是放弃这段感情,关键得看他还爱不爱你!

    f***

  • 其实你老公不告诉你,是怕你难过,所以不想让你知道,或者还有其他的原因。既然是过去的事,而你又真心爱他,就不要计较这些了,珍惜现在吧

    q***

  • 曾经拥有的,不要忘记,不能得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留作回忆。你应该珍惜你们现在的一切,不要让自己总是在阴影中度过,毕竟你们现在已经结婚了,夫妻之间应该相互信任,你要知道你们从相识,相知,到相爱,现已成为夫妻,你们经历了多少挫折,不要总想着放弃,你应该冷静的想想,不一定你和他分手了以后会找一个比他更好的。

    我***

  • 现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的传统眼光来看问题了。在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。所以在下对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。因此年轻人择偶理当是以真情相爱为先,处与不处则其次。至于朋友的婚恋乃个人之终身大事是也,得你自己把握好了。仅供参考

    啄***

  • 都已经结婚了,估计也不是小孩子了,思想也应该成熟了.
    这并不是什么大事,只要你老公没跟那女的再续前缘就行了。

    扑***

  • 第一,和他离婚!对了,他对你好吗?你舍得吗?如果舍不得…第二,忘记那件事,好好过日子。

    小***

  •   你的想法真奇怪:你老公以前和她睡过又怎么样?现在躺在你老公身边的是你,被抛弃的是他前女友,所以得意开心的应该是你。生气难受的应该是他前女友吧,你已经是胜利者了,还和以前那个失败的女人计较什么?要是给她前女友知道,她还不笑死,你真是完全搞错状况了。
       何况你已经结婚了,你还为你老公以前曾经的事计较,那不是在自己家的后院放火,搬石头砸自己脚吗?你现在要做的是让你自己成为你老公的最后一个女人,而不是去计较以前那些没用的东西。 你想分手不只是因为这件事,那就是还有其他的摩擦了?婚后吵架摩擦不是正常的吗?牙齿还会咬到舌头呢。
      两个本就陌生人的人生活在一起是需要一定磨合期的,不要为一点小事轻言分手。何况你还不是分手,是离婚,复杂的多了。离婚后,再结婚,你就是二婚了。要是你再嫁的男人和你一样建议你以前的事,那你怎么办?再离婚? 没有到过不下去的程度不要轻言分手,要多点包容,理解。
      还有,为了你老公以前的事和他生气就更不值得了,你可以撒娇式的和你老公说,你建议他以前的事,你吃醋,让他有个了解,把心理话说出来你也会舒服点。你老公瞒着你,可能就是怕你生气,怕失去你啊。请你三思哦!!! 百年修得同船渡,千年修得共枕眠!!。

    m***

  • 如果你爱你的老公就不要追问他的过去,因为这是你老公过去的生活,和现在没有关系,也是他的隐私。只要老公现在爱你,你就要尊重你老公的过去。因为每个人都有过去,但是一个快乐的人,是生活在现在和将来。好好珍惜现在的生活吧。另外,告诉你老公隐私的人,至少是居心不良的人,你应该远离他。

    水***

  • 你不应该追问他的过去,因为那样对你没好处,你的心会接受不了。再说事情都已经过去了,关键是看他未来怎么样!祝好运!

    x***

  • 楼主你好:                                                           你的问题我可以想象的到,你心情我也能够理解,就好象楼上的朋友说的一样,你既然爱他就不要怪他以前的事情了,毕竟已经过去了...只要你们两个人在一起的时候他没有对不起你就好了嘛...他不承认是说明他在乎你呀...你可别冲动哦,冲动是魔鬼!!心想开点,过去就过去吧...

  •   我知道你是很爱他才会那么想占有他~你的醋意越大 就说明他在你心里有多重要  虽然他和以前女友同居过  可是毕竟他选择了你~是属于你的 只要你们还相爱还怕那些不用在意的阻碍吗  幸福不牢牢抓住是会错过的  失去了你才来珍惜的话 已经来不及了 心也会比现在疼的多的多的多。。。

    瑶***

  • 不告诉你是件好事,这种事情,一旦知道,如果是我,我没有办法接受!!!

    晴***

  • 过去每个人都有,互相体谅,珍惜现在拥有的,你分手了以后你在找个,如果他介意你的过去,你想过吗?而且女人离婚是很痛苦的% 想好吧

    一***

  • 不要关注过去向前看只要你老公对你好就不要在意他的过去

    a***

  • 既然是过去的事,而你又真心爱他,就不要计较这些了,珍惜现在吧。

    5***

  • 恩,其实你老公不告诉你,是怕你难过,所以不想让你知道,或者还有其他的原因。自己想开点吧,如果你真的不喜欢他,那为什么还要跟他结婚呢?如果你觉得自己能找到比他更好的男人或者幸福的话,离婚说不定也是对你的一种解脱。反正一切都要想开点吧.开心点,女人心烦会老很多的.为了自己想开点.以上就是我的观点.不管怎么样对自己好一点.别想太多。说个笑话给你开心一下(如果你听过的话,那别说出来。给点面子哈).  从前有一只大灰狼看见了一只小绵羊,就说我要吃了你。你猜结果怎么样了? 大灰狼真的把小绵羊给吃了!(配合一下,笑一下)
    - - 好幼稚 好冷!!!   算了 当我什么没说   祝你开心!!! 我是不是很傻?

    ◆***

  • 这个问题说复杂也复杂说简单也简单。看你是用什么心态是看待!说没过去,你不是说了他现在对你还不错吗!如你现在与那个女的没有来往与断绝来往就好了!过去的事是无法改变的!我有一个朋友她说你老公与前认识他之前还根人怀过孩子。后来打掉!我问她你怎么能接受。她笑着说不然能怎么样。离婚吗,只要他现在只我一个就好了。想太多是自己和自己过意不去!

    1***

  • 你好 朋友
    你遇到这样的事情,我也为你感到。。。
    但我请问你,你和他结婚前有没有想过要包容他,那些都是他已经过去的事情了。
    只要他现在是真心的爱你,能给你幸福。
    你还要求什么呢。
    好好的珍惜吧。想想你们以后。你们还有很长的路要走。
    祝你们幸福

    开***

  • 你应该放宽心,如果他真的对不起你,你也先问问他为什么,真的不行就趁着还没有怀孕时离婚,不然到最后受害的不但是你还有你的孩子了

    天***

  • 既然是过去的事,而你又真心爱他,就不要计较这些了,人,不能总生活在过去的阴影中,一切应该向前看的。
         快乐才是最重要的

    1***