如何打开备份文件?

数码相机的存储卡内容突然不能输出到电脑,通过其它办法备份到电脑,在其它硬盘上形成了备份文件:Backup.Windows 备份文件.但不知道用什么办法能把这个文件在电脑上打开,现恳请高人给以指点,谢谢!

好评回答
    1.点击“开始”
    2.选择“运行”并输入“ntbackup”并进入下一步
    3.然后就进入了一个界面,在此选择“还原与媒体管理”
    4.选择你以前备份的文件名,如“我是笨蛋”点击“开始还原”
      注意:在开始还原的左边有个东东叫“将文件还原到”这个地方就默认就可以了或者你可以自己再重新定义一个新的地方,但是一定要记住,别还原完后找不到了 。
    5.祝你好运!!!

    x***

其他答案

  • 备份文件不是用来打开的。
    一般来说,只能说怎样导出备份文件。
    你用什么软件通过什么方式进行备份的文件,
    你就用什么软件进行导出备份文件。

    大***