100JP绿金扇子估价

100扇子 相4 忽视抗性19 伤害2400 粉忽视抗异常10 绿强火法伤害6% 改4 值多少钱? 会员2500 群星聚会的 很老的区了

好评回答
    我以前100的时候也做了一个和这个材料一样扇子,我忽视抗性还是20,我粉出伤害1300,强化到1600,绿出强火伤害3%,我的是绿火的,我哪个扇子也才卖了300,火的武器不好卖的,因为火人少,所以你说的哪个,也就200吧,因为你哪个粉的属性可以说是垃圾,根本不适合火用的,一般是没有人叫火睡的。我们区是老区,所以我一般是100RMB卖1。7亿左右,所以你说的哪个扇子2。5亿还是可以的,因为材料不便宜,

    问***

其他答案

  • 500RMB是没可能的.顶多300RMB.
    属性只有TS2400是满的.粉出的对于火是没有用的.强克火绿得不好.
    而且是6%,我见过克什么什么的有18%的.

    1***

  • 很一般的,现在火系任务虽然少,但也一直在不断的增长,
    势头超过其他门派,所以这样的武器以后很有升值空间的.
    现在的估价应该在200RMB--300RMB左右

    良***

  • 我觉得卖不上材料钱,群星是网通一的吧?老区6卡出手有难度.

    1***

  • 首先粉的来说等于没用 绿的一般
    老区的话这种扇子不怎么值钱
    100级的法火能有几个
    参考价格:8卡

  • 500RMB难卖。看你们区多不多玩敏火。法火, 也要遇到伯乐你这个才值钱

    1***

  • 500人民币

    帅***