马丁龙与狼的价格

今晚有个说马丁龙头能卖给1000W, 太可笑了,那东西比蛇头掉宝率还低《点卡的那个》!龙头卖多少?狼头呢?

好评回答
    1000W????????????这样的人简直有神经病
    讨厌的很
    也就200W就很高了  狼头我才卖了30

    不***

其他答案

  • 这种东西很少,商人会炒做.注意点就行..狼头不值什么钱..个十W就行.龙头可能贵点..但稳定在150W左右都可以收..在过段时间就跟捷豹龙头一样了

    飘***

  • 唉……等多了的时候才买,就便宜了,现在还是不要买,太贵了,我也问过那个商人叫:“h……”什么的,他竟然开1300万,我问他是不是有病,1300万买那钟垃圾,掉宝率又不高,就是用来装饰的,唉,你们说他是不是有病啊

    1***

  • 300W最多了..换成我.宁愿花300W去和值得信任的人换点卡..买蛇头.多余的点还可以充电呢..并不是弄个30%掉宝就一定给你好货的.TZ的100%探测器还不够害人??
    回答:2008-08-15 23:43
     共0条评论...

    乾***

  • 300W最多了..换成我.宁愿花300W去和值得信任的人换点卡..买蛇头.多余的点还可以充电呢..并不是弄个30%掉宝就一定给你好货的.TZ的100%探测器还不够害人??

    沪***

  • 马丁龙头+30%,还是比蛇头+25%掉宝率高的.
    马丁龙头=250W左右,主要是出的太少了,要的人又多。
    马丁狼头=50W左右

    g***

  • 狼头大概在100W左右~因为是刚出的 可能卖的贵点

    雀***

  • 我掉了个龙头,300W卖了,买我龙头的那个人,现在还在咖啡里,以500W的价格往外卖呢,好几天了

    1***